.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Антон и Виктория Макарская: «Второй ребенок у нас тоже вымоленный»

Звездная пара впервые показывает младшего сына и откровенно рассказывает о том, какой ценой им достались дети.

Виктория: О возвращении в Изра­иль, где родилась Маша, я могла завести разговор только в одном случае — если бы снова забеременела. Так что после выступления в Вифлееме я вернулась в Минск. Конечно, я рассказала Антону об иконе улыбающейся Богородицы и о многодетных сотрудниках культурного центра. Мы очень внимательно относимся к таким вещам. А в Минск в это время привезли мощи святителя Луки Войно-Ясенецкого, которого мы очень почитаем в семье. Одним словом, все так совпало, что когда ровно через месяц я снова улетала в Израиль, чтобы сделать Маше плановые прививки, то поняла, что жду ребенка. Сразу же позвонила Антоше: «Прости, но я уже не вернусь!»

Помня первую беременность, я понимала, что несколько месяцев проваляюсь с токсикозом и ни о каких перелетах даже думать не смогу. Почти так и вышло. В этот раз токсикоз был намного сильнее. В первые три месяца я не могла поднять головы, все время тошнило. Когда я носила Машу, у меня был маленький аккуратный животик, а вот с Ваней живот раздуло, как арбуз. Мама Антоши говорила, что, когда она вынашивала его, было точно так же — дикий токсикоз и громадный живот. На позднем сроке мне даже ходить было уже сложно, от нагрузки очень болели спина и ноги, я лежала и думала: «Так вот как, оказывается, молодость уходит... Слава Богу, родится Ванечка, но я уже никогда не стану прежней». Помню, позвонила в отчаянии Оксане Федоровой: «Оксаночка, ты же опытная мама, скажи, а ко мне когда-нибудь вернется легкость в движении или это теперь навсегда?»

— Что ответила Оксана?

Виктория: Она посмеялась и сказала, что все это абсолютно нормально. У кого-то первая беременность тяжелее, у кого-то следующие. С Машей на последнем месяце я каждый день быстрым шагом гуляла по шесть километров вдоль моря, а в этот раз еле-еле, раз в два дня, доползала до пляжа. В конце апреля даже попала в больницу. Точно так же, как с Машей: ровно на 33-й неделе начались преждевременные схватки. Врач сразу направил меня в роддом. Но паника была преждевременной, меня «прокапали» и вернули домой, и рожала я в положенный день, 31 мая, на 38-й неделе беременности. За день до этого мне позвонила та самая Лариса из российского посольства: «Вика, это же мы девять месяцев назад показали вам Вифлеемскую икону и как порядочные люди теперь должны отвезти вас в роддом». Утром она заехала за мной, и получается, что в роддом я ехала на машине с дипломатическими номерами, то есть фактически находясь на территории России.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй