Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Снаткина: «Муж два дня умолял меня вернуться»

«Сразу после свадьбы друзья пригласили мужа на вечеринку. Но когда Витя пришел домой, его ждала записка: «Ну как, отдохнул? Теперь моя очередь!» — вспоминает Анна Снаткина.

Родители вызвали «скорую помощь» — так я оказалась в больнице.

Виктор: В итоге я позвонил Ане и спросил — могу ли приехать навестить. Она согласилась, но предупредила, что очень плохо себя чувствует.

Анна: Да уж, ту встречу трудно было бы назвать свиданием! Я старалась улыбаться, но можно представить, как я себя при этом ужасно чувствовала. Как смогла, поблагодарила за мои любимые белые тюльпаны, которые Витя привез. Вообще-то я рада была его видеть, но сил демонстрировать это у меня не было. А Витя решил, что раз я так неэмоционально себя веду, то это из-за того, что он мне не нравится.

Виктор: Она разговаривала не просто неэмоционально, а холодно, сквозь зубы!

Я вышел из больницы расстроенный, думаю: «На фига я вообще сюда приехал? Как фанат какой-то!» Но тут от нее пришло сообщение: «Ты чудесный! Спасибо!» Так начался наш телефонный роман, затянувшийся на несколько недель...

— Но, Виктор, если вы так влюбились, почему не спешили увидеться с Аней? Что мешало? Почему вы ее, например, из больницы не встретили?

Виктор: Я очень хотел, но Аню выписывали днем, у меня в это время была запись передачи — ее ведь не отменишь! Ну а потом... То у нее репетиция или съемки, то у меня... Знаете, как это бывает? Очень хочется, но как раз сейчас ты никак не можешь вырваться. Думаешь: ну ладно! Главное: я же знаю, что мы с Аней обязательно будем вместе. А днем раньше или днем позже — не так уж важно.

«Я не признаю никаких гражданских браков. В этом смысле я старомодна: когда нет обязательств друг перед другом, то поссорились, хлопнули дверьми — и вы уже чужие люди!» «Я не признаю никаких гражданских браков. В этом смысле я старомодна: когда нет обязательств друг перед другом, то поссорились, хлопнули дверьми — и вы уже чужие люди!» Фото: из личного архива Анны Снаткиной

Мы часто созванивались, переписывались — так прошла неделя, две, три. Наконец, я понял: пора что-то решительное предпринимать. Звоню ей: «В Москве нам все время что-то мешает. А давай полетим в Рим!» К моей великой радости, Аня согласилась. Мы должны были вылетать 30 марта. И вот оплачены билеты, отель. 29-го звоню Анюте, спрашиваю, во сколько завтра за ней заехать, а она говорит: «Ты знаешь, я только сейчас увидела, что у меня завтра заканчивается шенгенская виза». Я реагирую спокойно: «Ну что ж, значит, останемся в Москве. Надеюсь, эти четыре дня, которые мы собирались провести в Риме, ты будешь свободна, и мы наконец-то увидимся?» Но вот мне уже звонят с работы: «А, так ты никуда не улетел? Выручай! Тут дел-то — всего на пару часов». Едешь, а пара часов незаметно перерастает в восемь. А на следующий день Аня говорит, что теперь она не может.

Общаемся опять только по телефону. Так прошла еще неделя. Потом было то самое наше несостоявшееся свидание, на которое мы оба ехали, да не доехали. И после которого Аня потребовала, чтобы я не морочил ей голову. (Улыбается.)

Анна: К счастью, я быстро отхожу. И почти сразу я стала корить себя за резкость. Перезвонила Вите и пригласила пойти со мной на «Нику».

— Все-таки странный вариант для первого свидания... Выход в свет под прицелом фотокамер!

Анна: До этого я никогда и ни с кем не выходила в свет. Но к этому времени Витя меня так раздразнил всей этой ерундой с невозможностью увидеться, что мне было уже все равно — что там про нас напишут журналисты. Мне хотелось определенности: что все-таки между нами происходит?

Хочет он со мной встречаться или действительно просто голову морочит? Хотя интуиция мне подсказывала: все у нас с Витей получится, а наши недоразумения — временные.

Виктор: Когда мы вошли, в нашу сторону помчался десяток фотографов. В первый момент мне даже показалось, что они бегут ко мне. Но они окружили Аню. И вот ее фотографируют, а я стою с нашими куртками рядом. И только одна девочка тычет в меня авторучкой: «Александр, дайте, пожалуйста, автограф». Хоть кто-то обратил внимание. Правда, меня перепутали с Александром Васильевым...

— Что было дальше? С тех пор вы стали встречаться или опять мешали какие-то недоразумения?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй