.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич: «Мы бы дошли «до алтаря», если бы мне не приснился странный сон»

«Нас словно кто-то подталкивал к тому, чтобы мы не торопились со свадьбой», — признается Анна Хилькевич.

— Артур, а вы, увидев Аню, догадались, что перед вами — будущая жена?

Артур: Мы познакомились в довольно сумбурной обстановке, поэтому мысль про свадьбу не пришла сразу в голову. Но, помню, подумал: все, вляпался! Ну, то есть влюбился. И эта девушка в моей жизни будет играть совершенно особую роль.

Анна: А я сразу, в день знакомства, почувствовала, что мы с Артуром будто росли в одной семье. В нем, как и во мне, очень сильно развито чувство справедливости. Мы оба верим в дружбу, в любовь, в институт брака. Мы даже смотрели в детстве одни и те же фильмы, слушали одну и ту же музыку... Вскоре я пригласила Артура в гости и познакомила с родителями. Они сначала, правда, скептически были к нему настроены: я же недавно развелась и вот привела нового молодого человека. Они не верили, что это всерьез. Хотя и видели, что их дочка влюбилась. А какие у нас с Артуром были свидания! Ночи напролет мы с ним ездили по Москве — причем нам не важно было, куда. Сидели в каких-то забегаловках фастфуда, поскольку они круглосуточные. Потом Артуру нужно было ехать на работу, а у меня как раз выпали свободные дни. И я ехала домой в шесть утра счастливая, окрыленная. И от переполнявших меня чувств пела песню: «Он нравится, нравится мне... Нравится, я без ума. Мама, в нем 40 градусов минимум, я на максимум выжата. От него сегодня пьяна»...

— А как родители Артура вас приняли?

Анна: Артур никогда никого не знакомил со своей мамой, кроме меня. Я была первая девушка, которую он привел в дом. Мы с его мамой очень похожи и быстро сошлись. Она научила меня готовить голубцы. Мы и теперь постоянно обмениваемся с ней кулинарными рецептами! Иногда Артур меня специально просит, чтобы я приготовила что-нибудь — отвозит маме и хвастается, как я вкусно готовлю. Но главное, она знает, что я люблю ее сына и сделаю для него все. И мои родители знают, что Артур меня любит и сделает для меня все. Поэтому у нас все хорошо. Мы даже подумываем о покупке большого загородного дома-дуплекса. Чтобы в одной половине жили мы с Артуром, а в другой — наши родители. Мама Артура, кстати, все время ему говорит: «Артур, хорошую ты девочку себе нашел».

— И за неполных два года, что вы с Артуром вместе, страсть не угасла?

Анна: Страсть никуда не делась. Каждый день я несусь домой, и Артур точно так же несется. Мы бросаемся друг к другу и прямо в коридоре очень долго и нежно целуемся. Скучаем друг по другу в течение дня!

Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: из личного архива Анны Хилькевич

— И совсем не ссоритесь?

Анна: Вначале часто ссорились. Пока я кое-чего не поняла и не изменила в своем характере. Помню, как это произошло. Я по какому-то поводу визжала, и Артур сказал: «Почему ты ведешь себя, как мужчина?»

Артур: Меня возмущало, что Аня всегда стояла на своем. До последнего готова была доказывать, что она права! И мне тогда казалось странным — в хрупкой, маленькой, нежной девочке — такой сильный мужской стержень. Учитывая мой взрывной характер, нам было иногда очень сложно находить компромиссы. Но Анечке хватило мудрости посмотреть на это все с другой стороны и изменить свой подход. Со временем мы научились слышать, доверять друг другу. Стало меньше ссор и разногласий. Мы как будто перешли на новый уровень отношений. Но это не говорит о том, что мы никогда не спорим теперь. Для нормальных человеческих отношений в порядке вещей иногда давать волю эмоциям.

Анна: Я поняла, что теперь могу быть слабой. И это очень важно для женщины: быть слабой со своим мужчиной! Не пытаться его задавить, победить. Я все это знала в теории, но на практике раньше не применяла. Думала, что раз у меня такая публичная профессия, где очень многое от меня зависит, значит, я сильнее любого мужчины. Но это — плохая модель. Кстати, мама у меня очень сильная женщина. В прошлом — спортсменка международного класса по стрельбе из пистолета. Но родив нас, троих детей, она бросила карьеру. Спасибо ей! Так вот мама, при всем своем спортивном характере, безоговорочно признала первенство папы. Но при этом мама папе всегда давала какие-то мудрые советы и по работе (а папа у нас — военный, бизнесом занялся в 90-е годы), и по общению, и в дружбе. И меня учила, что женщина должна быть женщиной, всегда ухоженной, всегда красивой, а муж должен быть одет, обут и накормлен. И я все эти мамины наставления выполняю. Очень люблю готовить! И всегда собираю своему любимому с собой какой-то обед.

Артур: Однажды мы с Анечкой поссорились, и я чуть было не ушел. Не поверите, меня остановила мысль: а кто же мне будет собирать еду с собой, кто положит витаминки? Аня ведь все вплоть до витаминов на работу мне дает.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй