.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич: «Мы бы дошли «до алтаря», если бы мне не приснился странный сон»

«Нас словно кто-то подталкивал к тому, чтобы мы не торопились со свадьбой», — признается Анна Хилькевич.
Анна Хилькевич с другом Артуром «Гадалка сказала, что у нас со вторым мужем будет очень сильная любовь, очень редкая, потому что мы будем друг друга любить за душу, за внутренний мир» Фото: из личного архива Анны Хилькевич

— Аня, а как именно вы намекали? Что именно говорили?

Анна: Ну, например, Артур спросил: «Что ты хочешь на день рождения?» Я ответила: «Ну, что-нибудь такое, не материальное». А он — ни в какую! Вижу — не понимает, о чем я! А потом оказалось, что он еще за два месяца до этого разговора заказал помолвочное кольцо...

— И как же Артур обставил свое предложение? Судя по времени, которое ему понадобилось на обдумывание, это было что-то грандиозное...

Анна: Это произошло на Мальдивах, где я мечтала оказаться уже много лет. И Мальдивы меня не обманули! Райское место... Интересно, что незадолго до этого мы с Артуром ездили в Италию — и это было на редкость неудачное путешествие. Прямо кармически неудачное! Что бы мы там ни предприняли, куда бы ни отправились — ничего не получалось! Все началось с того, что арендованная машина, которую мы заранее забронировали, оказалась с механической коробкой передач. Я уже забыла, как водить механику, а ведь мне так хотелось прокатится за рулем по побережью. Пришлось учиться на ходу. В гостиницу нас сразу не заселили, пришлось ждать два с половиной часа. При этом мы наблюдали, как из отеля выселяется большая группа туристов. Но не успели мы порадоваться, что после их отъезда гостиница стала практически пустой и нам теперь никто не будет мешать, как на ресепшен набилась еще большая, чем прежде, группа. Из-за них мы не смогли в тот вечер попасть в ресторан — не было свободного столика. Попытались заказать еду в номер — как назло, рум-сервис не работал. В итоге мы легли спать голодные. С утра подошли к машине, а она разбита: кто-то въехал в нее, выезжая с парковки. В расстроенных чувствах поехали на пляж. Но море оказалось слишком холодным, чтобы купаться. Я выпила какой-то лимонад на пляже и через три часа почувствовала, что отравилась. На следующий день, раз уж нельзя купаться, мы отправились на машине в Рим. Там выяснилось, что в город пускают только машины резидентов, а приезжих — нет. Тогда мы оставили машину и пешком пошли смотреть достопримечательности. Но, как назло, в тот день все было закрыто. Что-то реставрировалось, что-то реконструировалось, где-то был выходной... Думаем: ладно, тогда пойдем поедим в суперресторан, о котором были наслышаны, — так и он оказался закрыт! Одним словом, все было ужасно. Из-за этого мы оба нервничали и постоянно ругались друг с другом. Только потом осознали, что это путешествие было просто испытанием на прочность наших отношений.

Артур: Теперь, когда все уже позади, та поездка видится даже увлекательной. Столько приключений! Ну а главное — мы с Аней были вместе.

Анна: И все же на Мальдивах гораздо лучше! Мы отправились туда на мой день рождения. И это само по себе было волшебно. День рождения для меня — какой-то особый день, просто мистический. Например, всю жизнь, практически каждый день со мной происходит одна и та же история: в час моего рождения, в 15.10, я обязательно непроизвольно смотрю на часы. Совершенно не специально! Чем-то занимаюсь, и вдруг приходит мысль: интересно, а сколько сейчас времени? Смотрю на часы, а там обязательно — 15.10... Ну а на этот раз у меня по поводу дня рождения были какие-то совсем особенные предчувствия. Я откуда-то знала, что произойдет что-то очень важное. Пожалуй, самое важное событие в моей жизни! Если честно, я даже стала опасаться, что, может быть, мне суждено умереть в этот день — вот до чего сильные у меня были предчувствия. Но, слава богу, произошло совсем другое событие! Артур сделал мне предложение. И я постигла смысл своей жизни в этот день!

Артур: Это удивительно, что мне удалось сохранить свой план в тайне. Еще в Москве Аня по разным причинам три раза лазила в чемодан, где у меня было спрятано кольцо. Но не наткнулась на него.

Анна: Вообще-то у меня была задняя мысль, что, может быть, мне удастся нащупать в чемодане свой подарок на день рождения. Но Артур оказался хитрее. И подарок, собственно, на день рождения — часы — с собой не взял. Ему их к нужной дате прислали из Москвы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй