.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Ардова: «Красавца Гошу Старыгина я приняла не сразу»

Жизнь Анны Ардовой похожа на сериал — захватывающий и интригующий. С неожиданными коллизиями и поворотами судьбы.
Анна Ардова в сериале «И все-таки я люблю...». 2008 г. Анна Ардова в сериале «И все-таки я люблю...». 2008 г. Фото: Kinopoisk

— А ваша личная жизнь складывалась также непросто?

— Не знаю, хотела бы я, чтобы что-то сложилось по-другому. Сейчас я замужем за актером нашего театра Александром Шавриным. Мы вместе уже десять лет, а познакомились очень давно — мне было 18, а ему 27 — и долгое время были просто друзьями. Первое знакомство состоялось в доме моего папы, с которым Шаврин дружил. Они тогда делали один спектакль: Саша — как артист, а папа — как художник. Теперь Саша шутит, что женился на дочери «собутыльника». (Смеется.) Потом время от времени мы виделись с ним в общих компаниях, позже стали вместе работать. Вот тогда-то Саша и влюбился в меня. Об этом он потом мне рассказал, а в тот момент о его чувствах я даже не догадывалась. Мне было не до того, поскольку я переживала один из самых драматических периодов своей жизни — только что рассталась с возлюбленным, Георгием Шенгелая. Мы прожили вместе три года, а потом Георгий уехал в Тбилиси... Он тоже из знаменитой семьи, племянник известных грузинских режиссеров Георгия и Эльдара Шенгелая.

В ГИТИСе преподавал у нас актерское мастерство, потом, во время нашего романа, работал режиссером в Театре имени Маяковского. Георгий тогда уже разошелся с женой и некоторое время снимал номер в одной из фешенебельных московских гостиниц. В этих шикарных декорациях и развивались наши отношения. Поначалу я даже не знала, как в ванной воду включить — таких мудреных кранов никогда раньше не видела. Георгий ухаживал шикарно, по-кавказски щедро. Все рестораны, бары, бассейны, сауны были к моим услугам. А часто в кафе, рестораны водил не только меня, но и целую компанию моих подружек. Цветы, подарки тоже покупались на всех. Позже мы из этого отеля съехали — все-таки даже роскошный гостиничный номер не мог заменить домашнего уюта. Перебрались в маленькую комнатку на Ордынке, по соседству с моей старшей сестрой Ниной. Эта каморка была вроде дворницкой, но там было здорово — у нас в гостях весь ГИТИС перебывал. Очень весело мы время проводили, гульба шла, по-моему, постоянно. И обычно наши шумные застолья сопровождались умными разговорами о судьбе театра, о современной драматургии…

Долгое время я считала, что живу рядом с гением. Мы с Георгием мечтали о собственном театре, где поставим спектакль специально на меня. Георгий на самом деле очень талантливый человек, образованный, много читал, много видел. Но при этом ленив был до безобразия. Делать ничего не хотел. Зачем? Ему и так хорошо — лежал на диване с интересной книжкой или смотрел какой-нибудь классный фильм. В заработках он особенно не нуждался, денег хватало с излишком, потому что жил на солидное бабушкино наследство. В какой-то момент главному режиссеру нашего театра Андрею Александровичу Гончарову все это надоело. И он Георгия уволил. Я из солидарности тут же сама ушла вслед за Георгием. Но и после этого ничего в нашей жизни не изменилось. Те же гости, те же умные разговоры, и только… Ужас был в том, что рядом с Георгием я тоже ничего не делала. Наконец сказала себе: «Дорогая, ты потратила девять лет жизни на то, чтобы выучиться этой профессии. Ну сколько можно еще вот так просто быть при гении?..» Примерно через год безделья я пришла к Гончарову и попросилась обратно в театр, сказала, что согласна выходить в массовках, петь, плясать — в общем, готова работать по полной. Андрей Александрович согласился…

После моего возвращения в театр в наших с Георгием отношениях стали появляться трещинки. Мы все чаще ругались и все реже строили планы на будущее. Он начал ревновать меня к работе, ему не нравилось, что у меня теперь есть свой кусочек жизни. А тут еще в его семье в Тбилиси случилось несчастье — трагически погиб младший брат. В общем, Георгий решил возвращаться домой. Пообещал, что через год вернется, а пока, сказал, будем перезваниваться. Но так и не позвонил. А когда я сама набирала его тбилисский номер, ответом мне были только длинные гудки. Наконец спустя две недели дозвонилась и услышала: «Ну что ты волнуешься, девочка? Я гуляю». Мне все стало понятно, наши отношения закончились… Осознание этого далось мне очень нелегко. Я тосковала, скучала ужасно, скулила от боли и обиды, чуть ли не выла в подушку. И чтобы хоть как-то заглушить боль разлуки, как в омут кинулась в новый роман. Хотела, что называется, выбить клин клином.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй