Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ани Лорак: «В шоу-бизнесе к моему замужеству относятся с недоумением»

«Когда я говорю, что просто люблю его, это не всем понятно», — делится Ани Лорак в разговоре с Екатериной Рождественской.

Екатерина: А с кем бы тебе сейчас хотелось спеть дуэтом?

Ани: Мне повезло, у меня было много очень удачных дуэтов. Я пела с Филиппом Киркоровым, с Сергеем Лазаревым, с Валерой Меладзе. А недавно и с Григорием Лепсом… Можно, конечно, мечтать еще спеть с Эросом Рамаццотти, или с Робби Уильямсом, или с Рики Мартином. Мартину я даже писала письмо, предлагала посотрудничать. Но мне ответили, что он сейчас переключился на актерскую деятельность, в театре работает. Жаль. Было бы интересно… Хотя я как-то больше сейчас направлена на наш рынок, не на западный. Хотелось бы здесь сделать что-то выдающееся. 27 октября у меня будет первый концерт в Кремле. Я все оттягивала этот момент. Хотелось сделать грандиозное шоу мирового уровня. А на это нужно и время, и бюджет, и огромная команда людей.

И вот я все собрала и скоро покажу результат.

Екатерина: А тебе доводилось выходить на сцену больной?

Ани: Да. Бывало, что у меня температура 39, и, когда я разлепляю глаза, кажется, что стена движется… Врач говорит: «Ни в коем случае нельзя вставать с постели!» Но я знаю, что в зале люди, билеты проданы… Еду, выхожу на сцену, делаю два глотка воздуха, и… Наступает блаженство! Уже на второй песне я абсолютно здоровый человек — нет ни температуры, ни слабости. Как это объяснить, я не знаю. Но когда я возвращаюсь со сцены и еще звучит музыка, аплодисменты, кругом цветы, я сажусь в гримерке и вдруг ощущаю, как ноги болят от 12-сантиметровых каблуков, спину ломит… Екатерина: Расскажи, как ты попала на «Евровидение»…

Ани: Это произошло со второй попытки.

«Когда я смотрю на дочь и в ее глазах узнаю глаза Мурата, я начинаю любить мужа еще сильнее. И хотеть еще детей» «Когда я смотрю на дочь и в ее глазах узнаю глаза Мурата, я начинаю любить мужа еще сильнее. И хотеть еще детей» Фото: из личного архива Ани Лорак

В первый раз вместо меня туда отправили группу «Гринджолы». Не совсем по-честному был сделан выбор, и люди это знали. Многие тогда встали на мою сторону. Помню, приезжаю в Донецк вскоре после этих событий, выхожу на сцену, и зал поднимается, приветствуя меня. Это было что-то невероятное, у меня слезы брызнули из глаз... Я ощутила мощную поддержку! Мол, мы с тобой, не расстраивайся. А справедливость восторжествовала три года спустя. Я уже не участвовала ни в каких отборах — ко мне пришли с телеканала и попросили поехать на «Евровидение». Я согласилась, дальше вы знаете… Появился Филипп, предложил песню «Shady Lady». Причем он позвонил мне в Таиланд — мы с Муратом поехали туда в отпуск.

Говорит: «Здравствуй, я Филипп Киркоров, написал для тебя песню, когда мы сможем встретиться?» До этого мы были лишь шапочно знакомы: вместе снимались в «Вечерах на хуторе близ Диканьки». Филипп играл черта, я — Оксану, общих сцен у нас не было, на площадке мы не пересекались. И вот мы встретились, когда я вернулась из Таиланда в Киев. Помню, Филипп очень волновался, когда песню показал. Если честно, я не была близко знакома с его творчеством. И сказала: «Песня хорошая, но я подумаю». Киркоров удивился: «В смысле? О чем тут думать?» Потому что ему же вообще никто никогда не отказывает. Но я говорю: «Я вообще-то собиралась сама песню сочинить. И в любом случае песню для меня будет выбирать вся страна. Я должна предоставить людям на выбор пять вариантов». Филипп — свое: «Какие люди? Ты должна эту песню петь!» В конце концов мы договорились, что ее запишем, но окончательного решения принимать не будем.

И когда я с несколькими песнями в день отбора ехала в телестудию, раздался звонок от Филиппа: «Послушай, не важно, какую песню ты выберешь. Знай, я всегда с тобой, я тебя не брошу, помогу, каким бы ни был твой выбор». И тут уж я, конечно, сразу решила, что буду петь «Shady Lady». В итоге мы взяли «серебро», а наше общение с Филиппом переросло в дружбу. Он даже стал крестным отцом моей дочери.

Екатерина: А ведь про Филиппа говорят, что он мало с кем способен сохранить тихие, спокойные отношения на протяжении долгого времени...

Ани: Он не со всеми, конечно, такой, как со мной, — добрый, чуткий, внимательный. С разными людьми он по-разному себя проявляет. Но мне часто везет с людьми...

Екатерина: А кто ты по знаку зо­диака?

Ани: Весы. Может быть, поэтому у меня хорошо развита интуиция. Стоит мне увидеть человека, я сразу понимаю, мой это человек или не мой. Ауру какую-то улавливаю. Вот и с Муратом так было. Я в нем сразу почувствовала беззащитного ребенка, спрятанного где-то внутри. Наверное, это и помогло мне преодолеть все страхи… И в итоге стать счастливой!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй