.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ани Лорак о детстве в интернате, ангеле-хранителе и семейном счастье

Откровенный рассказ певицы о своей нелегкой жизни.
Ани Лорак Ани Лорак Фото: Филипп Гончаров. На Ани свитер SPORTMAX

Когда приезжаю домой и только захожу в квартиру, дочка прыгает на меня, даже не дожидается, пока я сниму каблуки. И минут пятнадцать мы просто сидим обнявшись… Ей уже четыре года, и многое можно объяснить. Я рассказываю, сколько была в пути, что у меня ножки гудят, а тут у меня мозоль от каблуков. А здесь спинка болит, потому что ночью мама летела на двух самолетах и не спала… Я хочу, чтобы ребенок понимал, каким трудом достается мне этот хлеб, сколько я работаю, летаю, недосыпаю. И Соня это уже понимает. Бывает, приезжаю я с трудных гастролей, и у меня нет сил сразу пообщаться с ребенком. Тогда Соня сама говорит: «Иди, мамочка, полежи». Ей, конечно, очень хочется со мной поговорить, поиграть, показать новый рисунок. Но она не заходит ко мне в спальню, дает возможность отдохнуть. А как Соня переживает, когда увидит у меня какую-нибудь малюсенькую царапину. Она кричит: «Маме нужен пластырь!» И пока не заклеит мне ранку — не успокоится. Да что там, Соня всегда становится на мою сторону. Если ей кажется, что Мурат со мной как-то не так общается, дочь сразу волнуется: «Не надо так с мамой!» Хотя мы и не ссоримся с мужем особо в этот момент… Словом, кажется, какой-то ангел-защитник перевоплотился в ребенка и теперь оберегает меня... Мой чудесный ангел с ресницами такой длины, что достают до бровей, — благодаря папиным генам (у Мурата мама родом из Грузии, а папа из Турции).

Я не показываю Соню публике, не хочу, чтобы ее фотографировали, потому что очень боюсь, как бы публичность, вспышки фотокамер ей чем-то не повредили. Не хочу подвергать ее психику даже малейшему риску — у Сони должно быть комфортное детство, гораздо лучше, чем было у меня... Из этих же соображений я не вожу ее в двадцать кружков, как сейчас модно: чтобы в 9 часов утра у ребенка английский, в 10 — китайский, потом йога, рисование, виолончель, фехтование и под вечер шахматы. К ней приходит только педагог по рисованию, и тогда из-под кисточки Софии выходят какие-то каляки-маляки… София познает мир, но в игровой форме, без родительского фанатизма. Например, дочка учит четыре языка, причем это выходит само собой, в процессе общения. Она слышит и запоминает, даже не зная, что занимается изучением языков. Турецкий дочка осваивает благодаря сестре Мурата, которая тоже с нами живет. На русском она разговаривает со мной, на английском иногда — с папой (хотя чаще они говорят друг с другом по-русски). Ну а украинский она узнает, когда у нас гостит мой папа. Кстати, мои родители до сих пор между собой не общаются. Но я так выстраиваю отношения с ними, что Соня знает: у нее есть и бабушка, и дедушка…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой

Как откровенное видео помогло Ким Кардашьян стать суперзвездой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй