Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова: «Я знаю, как ублажить своего мужчину»

«Мужчины уходят не от тех, кто перестал ухаживать за собой, а от тех, кто перестал ухаживать за мужем».
«У меня и раньше не было цели выйти замуж, а сейчас уж точно не до этого. Чтобы быть счастливыми, нам не нужно бежать в загс» «У меня и раньше не было цели выйти замуж, а сейчас уж точно не до этого. Чтобы быть счастливыми, нам не нужно бежать в загс» Фото: Марк Штейнбок, НА АНФИСЕ ПЛАТЬЕ MARINA RINALDI, ТУФЛИ RITA ELISEO, НА СОЛОМОНЕ КОМБИНЕЗОН YOUNG VERSACE, БОТИНКИ GALLUCCI, «КЕНГУРУ»

У каждой матери природой запрограммировано время для восстановления. После того как ребенку исполнится год, женщине, конечно, пора брать себя в руки. Но я никогда не встану на сторону мам, которые сразу после родов садятся на кефир, ничего не едят, отказываются кормить ребенка грудным молоком. Если ради ребенка я поправилась на 10 килограммов и до сих пор еще до конца от них не избавилась, меня это не беспокоит. Как только мой организм будет готов, я приду в норму. Но я не могу позволить себе совсем распуститься. Если бы у меня не было профессии, которая обязывает делать прическу, красить ногти, хорошо выглядеть, я бы вообще не парилась. Жила бы на берегу моря, ходила бы в сарафане, с растрепанными волосами и была бы дикаркой. Для меня гораздо важнее, чем гонка за красотой, услышать, как мой ребенок сказал первое «агу», увидеть, как он сделал первый шажок.

К тому же я убеждена, что любят нас вовсе не за 90—60—90, не за наши идеально прокрашенные волосы. Нас любят за нашу уверенность в себе. Если женщина уверена в том, что она роскошна даже в домашнем халатике, уверяю вас, ни один муж от такой женщины не уйдет. Мужчины уходят не от тех, кто перестал ухаживать за собой, а от тех, кто перестал ухаживать за мужем. Буду я с распущенными волосами или с прической, я в любом случае знаю, как своего мужчину ублажить. Мы с Гурамом очень гармонично сконцентрировались на ребенке, при этом не забывая друг о друге. Ведь кроме того, что мы родители, мы прежде всего мужчина и женщина. И у нас всегда есть возможность провести время вдвоем. Наш роман начался на гастролях, и когда мы с Гурамом путешествуем — как будто возвращаемся в начало наших отношений.

Вот и сейчас планируем провести отпуск вдвоем. А с ребенком помогут бабушки.

— Вы практически с первых месяцев начали ездить на гастроли, участвовать в телепроектах. Как переносите разлуку с Соломоном?

— По сравнению с тем, что было раньше, я совсем не часто в разъездах. И большую часть времени провожу в Москве. Я уезжала максимум на неделю. Сначала на Украине работала, а потом мы летали на свадьбу к сестре Гурама. Пока я не чувствую в себе таких сил, чтобы надолго оставлять ребенка, но я изначально понимала, что буду работать. К счастью, Соломон очень общительный, доверчивый, с двух месяцев я его оставляю у бабушек.

Мы можем отвезти его к маме Гурама или к моей, но в основном им занимается двоюродная бабушка. Тетя Гурама специально прилетела из Грузии, чтобы помогать нам с ребенком. Я ей очень доверяю, к тому же я не паникерша и, если знаю, что ребенок здоров, не буду названивать каждый час домой. Другое дело, что я очень сильно скучаю. Если уезжаю куда-то на несколько дней, Гурам всегда присылает мне фотографии ребенка или видео. Когда Соломону было около трех месяцев, я впервые вышла на съемки и несколько недель вставала рано утром и возвращалась поздно вечером. Конечно, для меня это был большой стресс, я всеми своими инстинктами рвалась к ребенку. Но, слава богу, мне не пришлось, как многим мамочкам, работать каждый день от звонка до звонка.

— На ваш взгляд, женщина после родов должна возвращаться на работу максимально быстро, дабы не расслабляться?

— Я считаю, что женщина должна быть счастливой и больше она никому ничего не должна.

«Большую любовь иногда можно рассмотреть лишь на расстоянии. Мы с Гурамом почти полгода жили отдельно и только после этого решили завести ребенка» «Большую любовь иногда можно рассмотреть лишь на расстоянии. Мы с Гурамом почти полгода жили отдельно и только после этого решили завести ребенка» Фото: Марк Штейнбок, НА АНФИСЕ ХАЛАТ MARJOLAINE, «ЗОЛОТАЯ СТРЕКОЗА», НА ГУРАМЕ ПИЖАМА, ХАЛАТ JOCKEY, «XO», НА СОЛОМОНЕ КОМБИНЕЗОН DOLCE&GABBANA, «КЕНГУРУ»

Я не могу никого осуждать или учить. Кому-то приходится выходить на работу, потому что нужно кормить семью, кто-то боится потерять свое место или статус. Я ведь тоже не жена миллионера, и у меня нет упавшего с неба огромного наследства. Другое дело, что человек я не бедный, и то, что успела заработать, позволяет мне обходиться минимальными жертвами. Фактически я соглашаюсь только на ту работу, которая приносит хорошие деньги и удовольствие. Я не домохозяйка по своему характеру! Когда ты всю жизнь работала и вдруг бросаешь, появляется пустота, которую ничем, кроме работы, нельзя заполнить.

— А то, что по долгу службы вам приходится часто расставаться с Гурамом, вас не тревожит?

— Я вообще считаю, что идеальный брак — это когда люди хотя бы иногда расстаются. Когда же они постоянно вместе, начинают видеть больше недостатков друг друга, чем достоинств, появляется раздражение... Большую любовь иногда можно рассмотреть лишь на расстоянии. Начинаешь ценить отношения, скучать... Мы с Гурамом почти полгода жили раздельно и только после этого решили завести ребенка. Конечно, мы и до этого знали, что нас связывает большое чувство, но не предполагали его глубины. Ну а жить вместе мы начали, когда я забеременела, и притирка характеров выпала как раз на период моей беременности — тут уж все ссоры отошли на задний план.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй