Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Мельникова пообещала дочке братика

Если Маше не понравится мужчина, который ухаживает за мной, значит, мы никогда не будем семьей...

Очень любит читать, поэтому многие гости дарят ей на день рождения книги. А в прошлом году я просила: «Умоляю, все для кухни». Дело в том, что Маша увлеклась кулинарией. И она не просто что-то месит в кастрюльке, а фантазирует, создает свои рецепты. Например, я делаю котлеты, Маша просит у меня немного фарша и делает свои: добавляет туда сыр, выжимает сок лимона… Как вы думаете, чье блюдо имело успех? Я даже пошутила, что ей надо делать свою кулинарную передачу. Так Машенька взяла планшет, выгнала всех из кухни и устроила «съемку». Представляете, слышу из гостиной: «Сегодня мы будем готовить печенье. Берем муку, просеиваем ее через сито… Мам, где сито?!» (Смеется.) В прошлом году ей подарили и поваренную книгу, и мультиварку, и комбайн. Так что теперь в магазины за продуктами я хожу с двумя списками: основным и Машиным.

(Улыбается.)

— А потом съедаете двойной ужин?

— Что вы, мы с Машей сидим на диете. У нее и у меня по 12 лишних килограммов. Все, что дочка приготовит, она относит в школу и угощает друзей. Она знает, что ей нельзя сладкого, мучного и консервированного. Что-нибудь такое съест, а на боках откладывается. Иногда я разрешаю горький шоколад, зефир или мармелад. Однажды приехала на дачу и вижу картину: сидят четыре девочки, трое едят макароны с мясом, и только моя Маня — гречневую кашу. Плавание — регулярно, танцы — два раза в неделю, на Золушке катается. Когда Маша пошла в школу, она резко поправилась. Конечно, малышка по этому поводу переживает.

Полтора года назад мы вообще не видели в этом проблемы, все уверяли, что ребенок вытянется и все уйдет. Но недавно сдали кровь, и врачи сказали, что это уже не норма, лишние килограммы есть. Видимо, генетика. Я много лет не позволяю себе сахар, макароны, картошку, ни одного банана. Но все равно в 40 лет произошел какой-то сбой, и набрала вес. Несмотря на то что я целыми днями хожу голодная, ем либо суп, либо второе, и только диетическое. Я не могу завтракать: до двенадцати вообще ничего не ем. Только завариваю кофе и пью свежевыжатый сок. Машка от завтрака тоже отказывается, но я ее уговариваю хотя бы две-три ложки овсянки съесть.

— Настя, а как вы ухаживаете за собой? Скрабы, маски?

— Мне очень повезло. У меня дивная семья, в которой есть и потрясающие врачи.

«Я хотела бы еще одну девочку, а Маша — только мальчика. Поэтому, как только я выйду замуж, предлагает мне сразу родить двойняшек или тройняшек» «Я хотела бы еще одну девочку, а Маша — только мальчика. Поэтому, как только я выйду замуж, предлагает мне сразу родить двойняшек или тройняшек» Фото: Андрей Федечко

Первая жена моего брата — Мария Орбели — тоже врач, к которой я каждые две недели приезжаю, ложусь и засыпаю от усталости. И что происходит с лицом — не знаю. Иногда увожу с собой баночки: вот это мажешь утром, это — вечером, грим снимаешь только этим.

 — А пластическая хирургия вас не интересует?

— Я категорически против операций. Мне операторы на съемочной площадке часто говорят: «Такое ощущение, что актрисы выкроены по одному лекалу, их невозможно снимать!» Мне нравится, как сказала однажды английская королева: «Я хочу ухоженно и достойно выглядеть на свой возраст». И пусть я не буду играть молодых героинь, о которых, возможно, мечтала, но я тоже хочу достойно выглядеть на свой возраст!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй