Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Макеева: «Мне нравится засыпать с Глебом»

После непростой истории с Алексеем Макаровым актриса очень боялась новых отношений.

И вот я прихожу в консерваторию, а меня не пускают: «Только по приглашениям». Ну что делать? Смотрю, идет симпатичный молодой человек. «Так, — думаю, — включай, Настя, обаяние». А это и был Глеб. Подхожу к нему и говорю: «Извините, вы не могли бы помочь? Очень хочется послушать, а пропуска нет…» И Глеб меня провел, сказав охранникам: «Эта девушка со мной». Естественно, мы познакомились, разговорились… Я узнала, что Глеб — ученик Светланы Григорьевны, пишет музыку, у него консерваторское образование по классу вокала, а еще он окончил Театральное училище имени Щепкина. Рассказала и про себя — что тоже актриса и что сейчас мне периодически предлагают поработать в разных музыкальных постановках, а я лет пять уже не пела на сцене, и надо возвращать форму.

Глеб говорит: «Приходи ко мне в Театр им. Моссовета на спектакль «Иисус Христос — суперзвезда». У меня там партия Иисуса». Я пришла и была просто очарована его голосом — невероятно мощным, просто потрясающим фальцетом. Сознаюсь, у меня сразу возник к Глебу немножко шкурный профессиональный интерес. Мне было любопытно, как ему удается извлекать из себя эти звуки? Как это вообще возможно? После спектакля мы немножечко поговорили, но так получилось, что больше мы с ним не виделись. В тот период у каждого из нас шла своя жизнь, у меня — с Лешей Макаровым, у Глеба — с его девушкой. Общались только изредка по электронной почте, и все. А вскоре меня пригласили в мюзикл «Монте-Кристо». Многие исполнители там уже были утверждены, а поющую актрису на роль Мерседес никак не могли найти.

«Мы с Глебом не хотим торопить события, не спешим даже съезжаться. У каждого из нас своя квартира» «Мы с Глебом не хотим торопить события, не спешим даже съезжаться. У каждого из нас своя квартира» Фото: Юрий Феклистов

Когда я проходила кастинг, то не сразу и не со всеми актерами перезнакомилась — такова система отбора, а потом и репетиций. И вот после очередной моей индивидуальной репетиции с педагогом ко мне подошла Татьяна Солнышкина — наш музыкальный руководитель. «Слушай, — говорит, — такого замечательного мальчика утвердили на роль Фернана, у него совершенно чудный голос. Кстати, в следующий раз ты занимаешься сразу после него. Приди пораньше, послушай, как классно он поет». Я действительно пришла пораньше, и каково же было мое удивление, когда этим «замечательным мальчиком» оказался Глеб Матвейчук. Так судьба свела нас во второй раз. Конечно, я очень обрадовалась этой встрече. Мне нравилось общаться с Глебом, и я чувствовала его ответную симпатию, но наше общение по-прежнему ограничивалось исключительно профессиональными интересами.

И на репетициях, и на первых спектаклях я периодически спрашивала у него: «Как я сейчас спела?» Он всегда мне помогал, подсказывал что-то дельное. Многому я у него научилась, стала лучше петь, исчезли проблемы с дыханием… А потом у меня произошли все те печальные события, о которых мы говорили в прошлом интервью, и я в течение нескольких месяцев, словно после тяжелой болезни, буквально возвращалась к жизни. Было не до чего и не до кого. И вдруг Глеб — даже не знаю, как это пришло ему в голову — пригласил меня в кино. Мы посмотрели фильм, после чего мило, по-дружески, распрощались. Но уже следующий наш «культпоход» можно считать почти свиданием. Не знаю, что произошло, но в какой-то момент у меня появилось желание прикоснуться к Глебу, обнять и поцеловать его. Однако мы, как школьники, довольно долго позволяли себе лишь держать друг друга за руки…

— А вы ждали более решительных действий?

— Напротив, я очень благодарна Глебу, что он не форсировал события, а вел себя крайне деликатно.

Цвергшнауцер Рея — собака Глеба Цвергшнауцер Рея — собака Глеба Фото: Юрий Феклистов

Горячие страсти и необузданные эмоции хороши в определенном возрасте. У меня все это уже было с Макаровым — и бурные ссоры с последующими не менее бурными примирениями. Каждый день с Лешей мог начаться тихо, а закончиться шумно. Или же начаться шумно, а закончиться… буйно. Знаете, когда люди ссорятся, они обычно расходятся по разным комнатам. Мы же с Макаровым расходились по разным городам. Помню, как поехали в Питер и там серьезно поругались. Я в который раз решила с ним порвать. В слезах собираю чемодан, хлопаю дверью и еду на вокзал. Там покупаю билет и сажусь в ближайший поезд до Москвы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй