Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева: «Кажется, получилась мини-исповедь...»

В канун юбилея певица дала эксклюзивное интервью журналу "7Дней".
«Список у Стефановича действительно был: машина, квартира и мои деньги — вот что туда входило. То есть все то, что ему от меня было нужно. Я его не подвела. Все это он и получил» «Список у Стефановича действительно был: машина, квартира и мои деньги — вот что туда входило. То есть все то, что ему от меня было нужно. Я его не подвела. Все это он и получил» Фото: Елена Сухова

И помощи особой никогда не просила, и не рассказывала ничего. Про плохое говорить не считала нужным, чтобы не расстраивать, а про хорошее они узнавали сами. На все расспросы основной ответ был: «Нормально». Да, по сути, у меня действительно все было нормально: училась в двух школах — общеобразовательной и музыкальной, везде была отличницей, то есть проблем родителям совершенно не доставляла.

— А с братом у вас ладились отношения?

— Женя ровно на год младше меня. Но ему всегда хотелось быть старше. Вероятно, для него, как для мужчины, это имело какое-то значение. Вот он и вел себя так, будто он — старший. Ну а я предоставляла ему такую возможность. Хотя со временем жизнь все равно все расставила по своим местам — я как была старшей сестрой, которая и поможет, и поддержит, и выручит, и проблемы решит, так и осталась.

— Заступаться за брата доводилось?

— И за брата, и за отца, если во дворе кто-то пытался задеть или что-то обидное сказать.

«Господь по полной программе наказал меня, и правильно сделал. Нельзя было поступать так, как я поступила, нельзя подобным образом вести себя перед иконами, нельзя затрагивать такие тонкие субстанции...» «Господь по полной программе наказал меня, и правильно сделал. Нельзя было поступать так, как я поступила, нельзя подобным образом вести себя перед иконами, нельзя затрагивать такие тонкие субстанции...» Фото: Елена Сухова

Я и сейчас могу так заступиться за своих, что мало никому не покажется. Вот ведь что интересно: в отношении себя могу многое простить, как говорится, наплевала и забыла. А вот в том, что касается моих близких, ответ даю та-а-кой… И это у меня с детства. В драку никогда не лезла, да мне и не надо было, потому что сказать умела так, что человек надолго задумывался над тем, что делает. Какой-нибудь мальчишка после такого общения со мной неделями оставался под впечатлением, совсем пришибленный ходил, взглянуть на меня боялся, не то что еще раз задеть.

Что есть, то есть: я умею заставить услышать себя — и в жизни, и на сцене. Поэтому меня всегда слушали и, как видите, до сих пор слушают.

— Писали, что вы еще школьницей практически предсказали свою судьбу, сказав как-то подруге: «Я — избранная, прислана на Землю оттуда, из космоса». Это правда, и, вообще, у вас есть дар предвидения, бывают какие-то озарения?

— Да, причем на протяжении всей жизни. Особенно яркими такие видения были в детстве. Но насчет того, чтобы кому-то сообщать об этом... Начни я говорить что-то подобное, меня приняли бы за шизофреничку. Нет, я все в себе держала. Другое дело, что иногда проявляла чудеса прозорливости или гипноза, не знаю уж, как это лучше назвать.

Во всяком случае, подружки этими моими способностями радостно пользовались. Когда, предположим, той или иной девочке надо было, чтобы на нее обратил внимание некий мальчишка, я каким-то образом привлекала его к ней.

— А к себе? Вообще мальчики увлекались вами?

— Нет, совсем никто внимания не обращал. В мою сторону даже не смотрели. Видно, у меня было такое сильное биополе, которое их просто отталкивало. Да и не нужны они мне были. Я ждала других, каких-то особенных, избранных. Это не означало, что они должны были быть великими или красоты какой-то обалденной, но я знала, что существуют где-то совсем иные типы людей, ничего общего не имеющие с пацанами из моего школьного окружения.

Замечу, что все мужья мои, при всем их отличии друг от друга, были личностями достаточно неординарными, в чем-то дополняющими меня, а в моей комсомольской юности таких людей однозначно не было. Поэтому никто из юношей никаких эмоций у меня не вызывал. Хотя нет, все-таки был на даче один мальчик — Дима. Вот он мне нравился, потому что был не только очень умным и красивым, но и вообще каким-то необычным, неординарным человеком. С ним мы всерьез дружили, можно даже сказать, что у нас была любовь — первая такая, детская. Она оставила яркий след в моей душе, думаю, и в его тоже. Насколько мне известно, он даже не женился. Хотя точно не могу этого утверждать.

— Миколас Орбакас, очевидно, отличался от всех остальных мужчин, раз вы вышли за него замуж?

— Ну прежде всего мне его нагадали.

Тогда, в 69-м году, я только окончила дирижерско-хоровое отделение Музыкального училища имени Ипполитова-Иванова. Как раз в это время в эстрадно-цирковом училище сколачивалась группа молодых артистов для летних гастролей по российской глубинке. Кто-то порекомендовал меня в качестве певицы. Мне позвонили и предложили встретиться для переговоров в том самом цирковом училище. Так получилось, что перед этой встречей я была в гостях у композитора Кирилла Акимова. С его женой, известной поэтессой Кариной Филипповой, я прежде знакома не была. В момент, когда пришла к ним, она гадала на ложках. И вдруг, не зная меня совсем, сказала: «Ты станешь звездой, а замуж выйдешь за первого мужчину, которого встретишь в казенном доме.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй