Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева: «Я развожусь с идеальным мужчиной»

«Муж сказал: «Может быть, вместо развода лучше подумаем о дочке?» Но чтобы остаться вместе, нам необходимо развестись».

К тому же, раз уж у нас наклевывался роман, мне хотелось чего-то небанального… Леша бровью не повел: «К Дракуле так к Дракуле». Он все организовал: заказал индивидуального гида, арендовал роскошное авто. Только перед поездкой я спохватилась, что еду в путешествие с мужчиной, с которым у меня нет близких отношений. И я решила эту «ошибку» исправить. За два дня до вояжа отправилась к Леше домой на свидание… Поездка в Трансильванию была потрясающей. Мы объездили все вампирские места в Карпатах. Одну ночь гид даже предложил нам провести в отеле «Дракула». Сначала я раздухарилась: «А давайте!» Приехали, отель стоит в глухом лесу, внутри все мрачно, в готическом стиле оформлено — чучела летучих мышей под потолком. Проходим через холл, а там, в боковой комнате, сидит компания в гробовой тишине, в полумраке.

Причем гости собрались с одной стороны стола и все одеты в черное. Гид объясняет: «Это свадьба в стиле «вампир» — они сейчас популярны…» У меня душа в пятки ушла. Я взяла Лешу за руку: «Поехали отсюда…» Но какой бы жуткой эта поездка ни была временами, Леша меня просто очаровал. Я поняла, с ним — хоть на край света. У меня такой красивой любви не было ни с кем. Мы обожали путешествовать — три месяца жили на Сицилии, летали на Маврикий и в Малайзию, путешествовали на авто по Европе, а на выходные могли рвануть в Рим или в Амстердам. В те времена меня не слишком тревожило, что Леша повсюду берет с собой кучу книг. Разве что я иной раз его полушутя упрекала: «Слушай, неужели тебе мало общения со мной? Ведь так хочется вдвоем побыть, а ты все норовишь в книгу уткнуться...» Но ведь это такая мелочь по сравнению с той романтикой, которой Леша окружил меня.

...другая — в Москве» ...другая — в Москве» Фото: Фото из личного архива Алены Водонаевой

Я уж не говорю, что он не жалел на меня денег. На наш первый совместный Новый год я нашла в коробочке под елкой роскошные бриллиантовые серьги от «Тиффани». И сразу вспомнила, как незадолго до этого мы смотрели с ним фильм «Завтрак у Тиффани». Там прозвучала такая фраза: «То, как мужчина относится к женщине, можно понять по сережкам, которые он ей дарит». Видимо, Леша «намотал на ус»… А однажды, когда уже родился Богдан и мы с ним два месяца жили в Италии, муж позвонил по скайпу из Москвы и показал новый джип — его подарок мне. Что касается меня, то я почти всегда делала Леше подарки своими руками: то картину нарисую, то сошью мягкую игрушку, то испеку сумасшедшей красоты пирог с его именем. На свадьбу подарила мужу именной сервиз: на каждой чашке и блюдце художник скопировал мои любовные записочки Леше, все разные.

Это стоило космических денег, но мне так хотелось удивить… Нам никто не был нужен! Мы не ходили на тусовки и дни рождения отмечали только вдвоем… Его приятели удивлялись: «Вам не скучно? Вы как отшельники — в выходные вас не дозваться ни в кино, ни в кафе». Нас с мужем сблизило даже то, что иные пары разрушает. Ведь мы мечтали о детях, а я трижды недонашивала беременность… Врачи объясняли, что у нас с Лешей генетическая несовместимость. У мужа — вторая положительная группа крови, а у меня самая редкая и сложная — третья отрицательная. И все-таки мы пробовали снова и снова. Мои бесконечные больницы, капельницы, операции — Алеша все время был рядом. И вот нам повезло! Четвертая, счастливая беременность Богданом случилась буквально через пару месяцев после того, как мы официально поженились — после трех лет гражданского брака.

Наша московская свадьба получилась роскошной — я купила потрясающее платье, мы пригласили 150 гостей. Но Алексей даже во время свадьбы умудрялся решать вопросы по работе. Что уж говорить про свадебное путешествие, когда телефон мужа почти никогда не замолкал. Мы поехали в круиз по Средиземному морю, а у Алексея звонки, звонки. Трудоголизм мужа в конце концов и стал камнем преткновения для нашего брака. Ведь как бы Леша ни был нежен со мной, и все-таки главная и любимая его жена — это работа, а я — только вторая. И со временем это стало проявляться все больше и больше. Я помню один вечер... У меня как раз была послеродовая депрессия, и Леше пришлось со мной, наверное, непросто. И вот он говорит: «Если ты не против, я после работы посижу с ребятами в кафе.

Просто встретимся, поговорим по-мужски». Вроде бы ничего страшного — он же не с девками в баню собрался! Кафе — в нашем же доме, и все его друзья — хорошие семейные люди. Но я стояла у окна с Богданом на руках и чувствовала себя несчастной и одинокой. «Неужели о такой семейной жизни я мечтала?» — думала я, обливаясь слезами…

Мы с ним по-разному представляем семью. У Лешки отец — очень серьезный, умный, начитанный, образованный. Он сосредоточен на карьере. А мама занимается хозяйством. В выходные папа с Лешей могли вдвоем уехать на охоту или кататься на лыжах, а мама с дочкой, с Лешиной сестрой, оставались дома. У моих родителей все по-другому. Они вместе с седьмого класса и до сих пор любовные записки друг другу пишут и свидания назначают — 32 года подряд!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй