Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Воробьев: «Оксана уходила от меня несколько раз»

«Влюблялся, влюбляюсь и буду влюбляться и встречаться с кем хочу!»

И нам хорошо». С Оксаниным сынишкой Филиппом мы быстро нашли общий язык и отлично проводили время. Фил был в абсолютном восторге от моей собаки Элвиса, и Элвис, кстати, очень трогательно опекал мальчугана: у Филипона много говорящих игрушек, большие все, ростом почти с ребенка, и пес мой думал, что это враги. Он на них рычал, кусал их, побеждал и потом уже спокойно лежал, наблюдая, не угрожает ли Филу кто-то еще.

Мы с Оксаной не хотели широко афишировать наши отношения. Но однажды после съемок решили пойти в кино. Была среда, то есть обычный будний день, не предвещавший никакого скопления публики. Заходим в кинотеатр «Октябрь» и понимаем, что стоим… на красной ковровой дорожке. Мы попали на премьеру! Было девять вечера, фильм уже начался, и журналисты, закончив свою охоту и расслабившись, свинчивали объективы, собирались расходиться.

А тут мы. Вдвоем. Держимся за руки. Они прямо замерли, и мы тоже замерли. Как в кино. Я им сказал: «Здрасте!» И мы быстро-быстро, как только можно идти, не теряя при этом достоинства, продвигаемся к кассе, хватаем билеты, а обратно бежим уже бегом. Впрочем, нас это не спасло: на следующее утро наши фотографии появились в прессе. Честно говоря, в тот момент я понял, что это сигнал — хватит прятаться. Иногда хочется поиграть в Джеймса Бонда: заметив преследующую тебя машину с наведенным объективом, притормозить на светофоре, а затем выжать полный газ и рвануть на желтый свет, оставив преследователей позади. Или поехать с девушкой в ресторан на двух разных машинах, зайти через кухню, дать друг другу условный сигнал — три подмигивания и два свиста, а потом улизнуть вместе в подворотню.

Мои предыдущие отношения целиком состояли именно из таких ситуаций. И мне смертельно надоело шифроваться и ходить огородами. А с Оксаной мы решили ничего не скрывать. В конце концов, мы свободные молодые люди и в нашем романе нет ничего предосудительного. Мы стали жить жизнью нормальных людей, позволяя себе все, что захочется: ходили держась за руки, сидели в обнимку в кафе и просто проводили время так, как это делают наши сверстники. Захотелось пойти в кино — идем, захотелось поцеловаться — целуемся. И наплевать, что скажут окружающие! Сейчас, по прошествии времени, могу сказать, что я чувствовал себя невероятно счастливым. Это была вспышка радости, любви, чего-то настоящего! Пусть даже расплачиваться за это пришлось публикациями и сплетнями в желтой прессе.

— Если вы были так счастливы, то почему расстались?

— Сложный вопрос.

«Заходишь в Интернет, чтобы проверить почту, — и через секунду уже оказываешься обвешанным разными баннерами, ссылками, которые прямо кричат тебе в лицо: «Посмотри, что натворил вчера твой любимый человек, пока ты был в командировке!» «Заходишь в Интернет, чтобы проверить почту, — и через секунду уже оказываешься обвешанным разными баннерами, ссылками, которые прямо кричат тебе в лицо: «Посмотри, что натворил вчера твой любимый человек, пока ты был в командировке!» Фото: Елена Сухова

К сожалению, у той открытости, с которой мы существовали, есть и оборотная сторона. Я быстро это понял. Когда вас фотографируют во время поцелуя и вы потом вместе обсуждаете эти фотографии, смеетесь над ними и вообще не расстаетесь ни на минуту, ничего страшного в этом нет. Но если я в Америке, а Оксана — в Москве? И вдруг появляются публикации в желтой прессе, где на фотографиях она с другим мужчиной, а я с другой женщиной? Ни в коем случае не хочу сказать, что мы изменяли друг другу. Но до какой же низости могут дойти журналисты, когда им надо сделать очередную «сенсацию». Я уже говорил, что люблю женщин. Но ведь общаться с ними можно по-разному.

Можно флиртовать, не имея в виду никакого продолжения, можно играть в некую игру — любой взрослый человек понимает, о чем я говорю! Просто разговариваешь с девушкой, у тебя глаз горит, а в этот момент рядом оказывается фотоаппарат — и хоп! — на следующий день броский заголовок: «Алексей Воробьев изменяет Оксане Акиньшиной с Машей Ивановой». А я знать не знаю, кто такая эта Маша, я только спросил у нее, который час. Или еще пример: мы сидим в большой компании, нас фотографируют, потом вырезают меня и сидящую рядом девушку — и снова готова очередная липа. Конечно, мы оба знали цену этим публикациям. Мне вообще плевать, что обо мне пишут. В конце концов, я — мужик и не парюсь на этот счет. А вот Оксана… Можно было не обращать внимания на шумиху в прессе, но, к сожалению, в наше время такие новости сами тебя находят.

Заходишь в Интернет, проверяешь почту — и через секунду уже оказываешься обвешанным разными баннерами, ссылками, которые прямо кричат тебе в лицо: «Посмотри, что натворил вчера твой любимый, пока ты была на съемках!» Надо быть сверхчеловеком, чтобы ни разу не повестись на это и не прочитать, что пишут. И вот тут уже вступает фактор, который в результате и разрушил наши с Оксаной отношения: мы слишком часто оказывались на расстоянии. Поддерживать любовь и привязанность друг к другу посредством эсэмэсок, мобильного телефона и скайпа в такой ситуации просто невозможно — это я теперь точно знаю. Повторюсь, если бы мы сидели рядом на кухне, посмеялись бы, прочитав все это вранье. Потому что вот мы, рядом, вместе. Но мы зачастую находились на противоположных концах земного шара. И в какой-то момент между нами возникло нешуточное напряжение.

Хотя на сто процентов уверен: если бы Оксана была моей судьбой, никакие папарацци не смогли бы ничего сделать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй