Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Кравченко: «Младший сын растет чужим»

«Бывает, приеду, а сын не идет ко мне. Отвык. Держится ежиком. Боится. И для меня это, конечно, испытание».

Золото, а не женщина. Чувствую себя за ней как за каменной стеной!

Надежда: Я рядом с Лешей тоже меняюсь. Если в каких-то вопросах прошу его быть жестче, то сама учусь у него умению идти на компромиссы, прислушиваюсь к его профессиональным советам. В отношении работы я самоед не меньше, чем папа. Мне всегда кажется, что можно было сыграть лучше… Леша, когда замечает, что я опять себе там что-то надумала, обязательно заставит выговориться, выведет на чистую воду, а потом обязательно рассмешит. И я очень ценю его внимание. Если он уезжает куда-то на гастроли или на съемки без меня, мы созваниваемся по несколько раз на дню.

Алексей: На самом деле, если Надя за тысячу километров, мне белый свет не мил. Как правило, договариваюсь с продюсерами и беру ее с собой. Но бывает, что у нее самой здесь какие-то съемки или дела, которые не бросишь. Тогда переживать и расстраиваться начинаю еще дома. Уже такси ждет у подъезда, пора присесть на дорожку, а на меня накатывает тоска. Не хочу ехать, и все тут. И после работы в другом городе, коллеги не дадут соврать, меня не заманить ни на какую тусовку. Отыграю спектакль или отснимусь — и сразу в гостиницу: набираю номер и вот уже слышу на другом конце родной голос. Каждый день, где бы мы ни находились, обязательно говорим друг другу «доброе утро» и «спокойной ночи».

Надежда: А потом нам приходят астрономические счета. Вот в октябре Леша всего неделю гастролировал по России и Украине, а мы наговорили на сумму, которой хватило бы на полгода!

Три года назад Алексей и Надежда взяли ипотеку и купили оригинальную трехуровневую квартиру с окнами в крыше: на первом этаже — кухня и просторная гостиная, на втором — спальни, а на самом верху — детская Три года назад Алексей и Надежда взяли ипотеку и купили оригинальную трехуровневую квартиру с окнами в крыше: на первом этаже — кухня и просторная гостиная, на втором — спальни, а на самом верху — детская Фото: Марк Штейнбок

(Улыбается.)

Алексей: Да, мне нужно постоянно быть с тобой на связи. Иначе начинаю волноваться: вдруг какая неприятность приключилась, пока я далеко? Как, например, произошло этим летом. Я снимался под Тверью в сериале «Крутые берега». И в одиннадцать вечера после смены набираю Надюшкин номер, а отвечает мне ее мама. И прямо ошарашивает: «Надя заболела». У меня сердце оборвалось. Ведь еще утром все было в порядке!

Надежда: Это произошло в августе, когда над Москвой стоял ужасный смог. Я тогда сильно отравилась дымом. Мы с Ксюшей (дочь Надежды от первого брака. — Прим. ред.) безвылазно находились на даче, но в этот день мне нужно было решить важные дела в банке.

Поехала в Москву и пробыла-то в городе всего несколько часов, но когда собралась ехать обратно, почувствовала себя плохо. Страшно мутило, голова кружилась. Даже не знаю, как проехала 60 километров до дачи. А там сразу рухнула в кровать. Мама говорит, что никогда в жизни такой больной меня не видела…

Алексей: После разговора с тещей я сразу поехал к ним. Причем на всякий случай решил прихватить с собой из номера большущий гостиничный вентилятор. Спускаюсь с ним наперевес по лестнице. Администратор меня увидела и от изумления лишилась дара речи. Сидит и только глазами хлопает из-за своей конторки. «Не переживайте, — успокаиваю ее, — завтра все верну». На следующее утро у меня была назначена съемка. Поэтому я примчался на дачу, схватил жену с дочкой в охапку и увез их с собой в Тверь.

Туда эта ядовитая гадость, слава богу, не добралась. И Наде быстро стало легче.

— Алексей, год назад в интервью «7Д» вы рассказали, как складывались ваши отношения с Ксюшей. По-прежнему ей все разрешаете, балуете?

— Эти пять лет, что мы с Надюшей вместе, пронеслись как один ясный солнечный день, наполненный счастьем. И Ксюша в этом счастье сыграла не последнюю роль. Она мне — дочка, а я для нее — папа. И этим все сказано. Ксюша знает, что стоит ей улыбнуться или подойти ко мне, поцеловать, и я готов — она может из меня вить веревки. Вот даже сегодня во время фотосессии ей уже, видимо, надоело сниматься, устала. Но приходится позировать. И она улыбается в камеру, а сама как бы невзначай предлагает: «Давай потом в магазин поедем.

Мне новую куклу купим». И я, конечно, понимаю, что это такой милый маленький шантаж начинается. Но принимаю правила игры. Говорю: «Продолжай так же улыбаться. И мы поедем и купим».

Надежда: В мобильном телефоне у Ксюши записано: «папа Боря» и «папа Леша». И Первого сентября в школу ее провожают два папы. Надо отдать должное моему бывшему мужу Борису, он никогда не настраивал дочку против Алексея, не устраивал соревнования типа, кто круче игрушку подарит.

Алексей: Помню, когда первый раз услышал от Ксюши обращение «папа», меня будто током на 380 вольт пробило! Я не ожидал. Но как же было приятно! Да что там: я ликовал! Период нашей с Ксюшей притирки дался мне непросто. Хотелось, чтобы, когда я появлялся на пороге, дочка встречала, бросалась на шею.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй