Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Жулин: «С Наташей позволил себе лишнего...»

Александр с Натальей впервые откровенно рассказали о том, как начался их роман.

Но жизнь — такая штука, никогда не знаешь, какой сюрприз ожидать. У нас с Таней был настолько слаженный тандем, что, казалось, никому не под силу его разрушить. Только вот рассказывать про все это непросто, потому что у меня ощущение полного дежавю. Семнадцать лет назад я, будучи женатым на своей партнерше Майе Усовой, полюбил Таню. 18-летняя девчонка зацепила меня так сильно, что я потерял покой. Развелся с Майей, женился на Тане. А спустя годы встретил Наташу, и мне снова снесло крышу, я ушел от Тани… Все повторилось, только причины моих разводов разные. К моменту встречи с Таней наш брак с Майей уже трещал по швам, я ее разлюбил и ушел. А вот когда встретил Наташу, даже предположить не мог, что в итоге потеряю семью. Да, наши с Таней отношения язык не повернулся бы назвать тогда абсолютно безоблачными, но жену свою я любил.

Да что там любил, просто обожал…

Больше десяти лет все шло идеально, и вдруг — поворот на сто восемьдесят градусов... Как только прошли Олимпийские игры и из обычной фигуристки Таня превратилась в суперзвезду — ее будто подменили. А я и не заметил, как моя девочка, моя ученица, умеющая быть со мной ласковой кошечкой, превратилась в сильную и уверенную в себе женщину. Став чемпионкой, она почувствовала себя другим человеком, и то, что нравилось или, во всяком случае, принималось как данность, стало вызывать у нее раздражение. Наверное, любому мужчине, если он по природе своей не подкаблучник, а настоящий мужчина, нужно, чтобы его женщина ему подчинялась. Как только она начинает руководить — все, отношения обречены.

Таня всегда меня слушалась, на этом-то и строился наш союз, а тут перестала. Раньше бразды правления она отдавала мне: «Сашенька, решай ты». Никогда не боролась за лидерство в семье, я для нее был абсолютным авторитетом. Почему со временем это ушло? Если до ее победы на Олимпиаде мы вели диалоги по любому поводу, то потом их заменили Танины монологи — о воспитании ребенка, о жизни, об отношении мужчины к женщине… У нас начались странные споры — вообще по любому поводу, она перестала со мной соглашаться, как будто не слышала меня, и почти всегда считала себя правой.

После Олимпиады Таня с Ромой уехали в турне по России на четыре месяца. Я в Америке занимался своими делами, лишь изредка прилетал к жене. Уже тогда мы стали отдаляться друг от друга, у Тани появились новые знакомые, все пели ей дифирамбы, и, похоже, ей это очень нравилось.

«Когда приходил домой, видел, как Таня с мамой и сестрой чаевничают, о чем-то увлеченно разговаривают, чувствовал себя вроде и лишним в их компании» «Когда приходил домой, видел, как Таня с мамой и сестрой чаевничают, о чем-то увлеченно разговаривают, чувствовал себя вроде и лишним в их компании» Фото: Марк Штейнбок

А потом нас пригласили работать в Москву — сначала Таню, потом меня. Начался первый сезон «Ледникового периода». Ситуация тогда была сложная: нам пришлось поменять буквально все — от бытовых условий до нашего окружения. В Америке у нас был свой дом — четыреста квадратных метров, где жили только мы. А в Москве — восьмидесятиметровая квартира, в которой часто гостили Танина мама Раиса Анатольевна и сестра Наташа. Я их очень люблю, но когда приходил домой, видел, как Таня с мамой и сестрой чаевничают, о чем-то увлеченно разговаривают, чувствовал себя вроде и лишним в их компании. Я уходил в другую комнату, занимался своими делами, смотрел телевизор, то с Сашенькой, а то и вообще один. В Америке мы с женой вращались в очень узком кругу — только друзья-спортсмены.

А в Москве у Тани появились толпы поклонников. Актеры, режиссеры — буквально все искали возможности познакомиться с ней. Приглашения на светские рауты нам присылали пачками. Таня стала появляться на обложках глянцевых журналов, ее без устали называли секс-символом страны. И где-то рядом был я, ее муж… Наша жизнь теперь напоминала бесконечную гонку. Таня все меньше времени проводила дома, это понятно — в Москве она чувствовала себя как рыба в воде, город сулил большие возможности. Но я уже понимал — наша семейная лодка дала течь: отношения медленно, но верно ухудшались. Как-то решил с Таней поговорить, так прямо и спросил: «Тебе не кажется, что наши отношения стали другими, какими-то холодными?» И услышал в ответ: «Ну, мы четырнадцать лет вместе, по-любому это уже рутина.

Того, что было раньше, просто не может быть». Я растерялся, даже не нашелся, что ответить. А Таня уже повернулась и убежала на очередную вечеринку. Вот тогда я впервые понял: это начало конца, мне-то казалось, что у нас никакая не рутина, я, как и раньше, очень сильно люблю свою жену, вообще все нормально, надо лишь кое-что подкорректировать. Допускаю, что после четырнадцати совместно прожитых лет Тане в наших отношениях перестало хватать адреналина. То, что я принимал за стабильность, она назвала рутиной. А мне было так хорошо в этой самой рутине, и не то чтобы я как-то там расслабился, нет. Просто мечтал о семейном покое, о том, что поживем, наконец, для себя, без изнуряющей гонки за победами. Даже обрадовался, когда жена начала зарабатывать больше меня: ну и слава тебе, Господи! И так, думаю, пахал всю жизнь на Таню, пусть теперь она немножко попашет на «старенького» Сашу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Режиссер Леонид Хейфец откровенно о Дорониной, Миронове и Борисове

Режиссер Леонид Хейфец откровенно о Дорониной, Миронове и Борисове





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй