Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Первая любовь так опасна!»

«Я совершил невозможное — решился на фиктивный брак с француженкой и все-таки оказался в Париже…»
«У меня много поклонниц. Женщины обхаживают меня. Я для них лакомый кусок. Холостяк, да еще с недвижимостью, с именем, с коллекцией…» «У меня много поклонниц. Женщины обхаживают меня. Я для них лакомый кусок. Холостяк, да еще с недвижимостью, с именем, с коллекцией…» Фото: Елена Сухова

Поэтому-то они хотят быть суперженщинами — гиперженственными, самыми блондинистыми, с самыми длинными ногтями, с самой большой грудью, с самыми пышными губами. Этакое нарочитое форсирование своей сексуальности дамам необходимо, чтобы привлекать внимание потенциальных партнеров. Которые, кстати, в массе своей на собственный внешний вид вообще никакого внимания не обращают — знают мужчины, что любыми сгодятся и будут нарасхват. А в это время в Европе подавляющее большинство женщин предпочитают выглядеть естественно — одеваются скромно, макияжем практически не пользуются, за прической не следят, волосы не красят, седину не скрывают, каблуки не носят.

Они самодостаточны. Натуральны. А русская женщина, наоборот, даже в моменты, когда садится в электричку, идет за хлебом или выносит мусор, старается прихорошиться, накраситься. Потому что свято верит: ее принц недалеко. Ей кажется: вот сейчас она зайдет в метро, и он появится. И сядет в вагоне рядом с ней. И как увидит ее наклеенные ногти и бюст, выпадающий из лифа, воскликнет: «Зоя, вы прекрасны! Не возражаете, если я останусь с вами? А может, вы согласитесь проводить меня до дворца?» И она, вспыхнув от счастья, скромно ответит: «Я подумаю». С этого момента все и начнется… Но я призываю: дорогие мои, перестаньте мечтать о принце, у нас в стране никто сыновей своих принцами не воспитывает!

Живите реальной жизнью, наслаждайтесь каждым днем! Появится кто-то — хорошо, но если нет — тоже будет хорошо. Не нужно только плакать и убиваться из-за этого. Не надо с завистью думать: «Что ж это мне так не везет! Вон у Гальки какой муж, а у меня нет...» Неизвестно еще, какой у той Гальки муж… Не стоит ради такого же рядиться в вычурные наряды, пытаясь привлечь к себе его внимание и удержать рядом любыми способами. Одевайтесь лучше просто, но элегантно, подбирайте одежду по себе — ту, которая идет именно вам, воспитывайте в себе вкус, в том числе и с помощью таких программ, как «Модный приговор» на Первом канале… Вот наблюдаю я за тем, как многие наши женщины выглядят во время перелетов в самолетах: гипюр, стразы, голые пупки, красные стринги… Но, дорогие мои, — как бы помягче сказать — так выглядеть есть смысл только в будуаре, а в дорогу наряжаться подобным образом не стоит.

Хотя… это их право. Кому-то ведь все-таки удается. Допустим, балерина Волочкова — соблазнила же в самолете своего бывшего мужа ярко-красными носками, положив ноги на сиденье соседнего кресла. И мужчина пропал…

— А вы вот продолжаете вести жизнь холостяка. Неужели вас до сих пор никто не соблазнил?

— Соблазняли и соблазняют. У меня много поклонниц. Женщины обхаживают меня всячески: завлекают, одаривают, пишут любовные письма. Понимаю: я для них лакомый кусок. Все-таки холостяк, да еще с недвижимостью, с именем, с коллекцией, но… Я сразу вижу людей, которых интересует только материальная часть. И мне они не нужны.

Зачем? И, главное, среди них я ни разу не нашел ту, которая обладала бы знаниями, хотя бы приближенными к моим. С которой мне было бы интересно разговаривать. Вот что ужасно. Не хочу я беспрерывно быть профессором. Я и так преподаю и воспитываю каждый день: и по телевизору вещаю, и вне экрана всех поучаю, даже через Интернет учу — отсылаю ответы большинству своих собеседников, а я очень активный пользователь социальных сетей. Но мне хочется, чтобы уж под крышей собственного дома кто-то чему-то поучил и меня. К сожалению, на сегодняшний день те, кто в состоянии это сделать, либо уже заняты другими мужчинами, либо находятся в несоответствующей мне возрастной категории. К примеру, у меня есть подруга Ксения Триполитова, в прошлом балерина, ей 96 лет. Сейчас она живет в моем литовском имении.

Вот с ней мне есть о чем поговорить. Странно, да? А мне нравится… Или, допустим, Эвелина Хромченко. Очень многому научился я у нее во время нашей совместной работы на «Модном приговоре» — как по части умения себя подать, так и в отношениях с людьми, в мировосприятии, да даже в оборотах речи, за что я ей премного благодарен. Возможно, и Эвелина от меня что-то почерпнула, не знаю, но для меня она действительно стала прекрасным педагогом. Умная, образованная, талантливая, великолепно разбирающаяся в моде, особенно современной… Очень мне нравится эта женщина, иногда даже вижу ее во сне. (Вздохнув.) Эх, жалко, что замужем…

— Александр, а как же дети? Разве нет желания обзавестись семьей — хотя бы ради продолжения рода?

— Хотел. И обзаводился, о чем я вам рассказывал.

А одно время, когда жил в Рейкьявике, у меня была еще и исландская жена Стефания. Но до детишек дело, к сожалению, не дошло. Почему? Не знаю. Бог не послал… Давайте не будем развивать эту тему, ладно?.. У меня есть четверо крестных детей, которым я помогаю всеми возможными способами. В частности, и в получении образования. И это уже неплохо, вы согласны?

Париж — Москва

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй