.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аглая Тарасова о съемках в «Интернах», отношениях с мамой и встрече с Брэдом Питтом

Эксклюзивное интервью.
Аглая Тарасова «Первое время, когда я ходила на кастинги, подозревала, что меня вызвали потому, что я дочка Ксении Раппопорт. Хотя я специально оставила другую фамилию» Фото: Ольга Лавренкова. На Аглае платье Gaudi Jeans

— Но ведь зрители твою героиню Софью полюбили!

— Пару дней назад я была в Питере, шла к своему дому, разговаривая по телефону. И ко мне подбегает девочка лет двенадцати и спрашивает: «Можно мне вас обнять?» И так тепло, по-настоящему обняла. И убежала. Мне эта энергия дороже всего. Вот ради такого чувства я готова сказать этому проекту спасибо. Самое лучшее в «Интернах» — то, что их дети смотрят. Потому что, когда взрослые ко мне обращаются с просьбой сфотографироваться, — я же знаю, что это для соцсетей: фото с «Софьей». А дети искренне любят.

— О какой роли ты мечтаешь?

— О Магде в набоковской «Камере обскура». Я очень люблю Набо­кова — все, кроме «Лолиты», как ни странно. Но любимый мой роман — именно «Камера обскура», который по-другому называется «Смех в темноте». Там про молодую девушку, которая вскружила голову женатому мужчине, и в итоге она становится его смертью. В финале он ослеп и слышит только ее смех в темноте. Когда я читала, я чувствовала, откуда у героини такая боль, и такая агрессия, и обида на все окружающее. Я знаю, что права на экранизацию «Камеры обскура» много раз пытались купить, но пока безуспешно.

— «Камера обскура» вряд ли может стать коммерческим проектом. Тебе важно, какой гонорар принесет та или иная работа?

— Как любому работающему человеку — конечно, важно. Вообще не думать о деньгах я могла себе позволить, только когда снималась в «Интернах». Ты просто снимаешься 20 дней в месяц и даже не интересуешься, сколько у тебя денег на карте — знаешь, что они там есть. Хотя деньги для меня совсем не главное. Я и с ними кайфую, и без них. В детстве меня мама не баловала попусту. Не дарила мне брендовые вещи, не давала денег без счета. При том что я последние несколько лет училась в частных школах и там девочкам с 5-го класса дарили сумки от французских дизайнеров. На этой почве у меня даже появились какие-то комплексы. Но сейчас я очень рада, что мама меня не распустила. После первых же своих съемок я пошла и на собственные деньги купила себе первую брендовую сумку, она у меня до сих пор в шкафу лежит. И мне очень нравится, что я на нее сама заработала.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй