Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Адель: Не родись красивой

Адель уговаривала себя, что Джону хуже, у нее все же не рак. Ну не будет петь, так что с того?

Двухнедельное домашнее затворничество, на которое она пошла, чтобы как-то справиться со своим разбитым сердцем, привело к тому, что Адель безо всяких усилий написала 6 новых песен. Щипала-щипала гитару, мычала что-то себе под нос и вдруг осознала, что ее страстные, полные упреков монологи, обращенные к Нарциссу, превращаются в песни.

После того как 28 января 2008 года вышел дебютный альбом «19», названный по количеству лет автора, ей пришлось уже всерьез разбираться с тем, что такое хит-парад, чарты, получить представление о журнале Billboard, пишущем о музыкальных событиях и расставляющем музыкантов по местам. Школьный приятель Адели — Линдон, тот самый, который уговорил ее поместить демо-запись в Интернет, теперь объяснял ей с калькулятором в руках: диск в первую же неделю стал платиновым!

Это означает, что он разошелся тиражом свыше 300 тысяч экземпляров.

— Прикинь хотя бы, какие бабки ты получишь! — завистливо вздыхал Линдон.

Ну да, бабки она и в самом деле получила просто нереальные, тем более что альбом стал платиновым четырежды в Англии и в Америке. На этот раз вместо сумочек Адель купила новую квартиру в Челси. Из тотенхэмской помойки переезжать в новый дом было жалко; стоя у грузовика, куда грузили вещи, Адель плакала, раздавала сбежавшимся соседям автографы, потом обошла все окрестные ликероводочные лавки, столько раз выручавшие ее в трудную минуту, чтобы сделать щедрые подарки знакомым продавцам.

Весной 2009 года, стоя на сцене в Лос-Анджелесе,  Адель смеялась и плакала как ребенок, размазывая по щекам расплывшуюся тушь. На 51-й ежегодной церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми» Весной 2009 года, стоя на сцене в Лос-Анджелесе, Адель смеялась и плакала как ребенок, размазывая по щекам расплывшуюся тушь. На 51-й ежегодной церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми» Фото: All Over Press

Какие-то чумазые дети клянчили у нее деньги, Адель лезла в задний карман своих вечных растянутых легинсов и доставала оттуда смятые купюры, и ребятишки прыгали вокруг нее, визжа от радости. А на что, в самом деле, ей особенно тратиться? Кутать в дорогие шмотки тело, которого она стеснялась, казалось идиотизмом, побрякушек она не любила; ну купила себе роскошную хату, но проблема в том, что Адель боялась жить одна, ей совершенно не хотелось разъезжаться с матерью, поэтому в новой квартире они поселились вместе. Все ее подружки давно снимали квартиры с бойфрендами, а у Адели после Нарцисса никого не было — одни приятели, да и те по большей части геи...

Весной 2009 года, стоя на сцене в Лос-Анджелесе, Адель смеялась и плакала как ребенок, размазывая по щекам расплывшуюся тушь; щипала изо всех сил свою пухлую руку и приговаривала: «Проснись, Адель!

Проснись! Проснись!» Огромный битком набитый зал рукоплескал ей стоя, и если бы она хоть иногда смотрела телевизор или читала журналы, то увидела бы, что здесь собрался весь цвет мировой поп-музыки, как это всегда случается на вручении музыкальной премии «Грэмми». На приеме после церемонии Адель чувствовала себя очень неловко — она совершенно не привыкла к гламурному обществу, выйти в свет в туфлях на шпильках оказалось для нее настоящей пыткой. По сравнению с родными английскими клубами зал здесь был слишком большой, вокруг чересчур ярко, нарядно, все тетки расфуфырены, излишне красиво сервированы столы — и почему, спрашивается, из выпивки только шампанское в хрустальных бокалах?

Адель терпеть его не может! А где же вино? Слава богу, его потом подали; а коктейль из шампанского с вином, который Адель себе потихонечку смешала, тоже оказался недурен, это она взяла на заметку.

Уже ночью, во время неформальной части, свою соотечественницу пригласил на танец сам Маккартни, тоже присутствовавший на церемонии.

— Я не умею,— заливаясь краской, смущенно буркнула Адель.

— Я вас научу… — галантно пообещал Макки.

Она отдавила ему ноги, чуть не оторвала рукав, судорожно цепляясь за него, потому что боялась упасть — проклятые каблуки...

— У меня есть отличный тренер…— наконец промямлил измученный Маккартни, уже не знавший, что делать с партнершей.

— Он вас и танцевать подучит, да и вообще приведет в отличную форму всего за месяц….

Как все достали Адель с тем, что ей надо худеть! Менеджеры, друзья, родственники! И этот туда же! А если она не хочет? А если она любит попкорн и мороженое и не собирается отказывать себе в единственном в своей жизни удовольствии?

— Сам приходи в форму со своим тренером! — огрызнулась Адель. Зная, что теперь ее язык уже можно укоротить, только подрезав ножницами, она зажала себе рот рукой и побыстрее отскочила от остолбеневшего Макки.

…— Но я похудела, прикинь, и была потрясная красавица, просто модель, это сейчас я снова распухла из-за всей этой передряги, — рассказывала Адель своему новому знакомому Джону.

Кроме того, Адели льстило, что этот худющий парень — с выпирающими ключицами, с неправильным прикусом — явно влюбился в нее.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй