Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Познер: «Не слушайте Ивана — он все врет!»

Во Франции Ургант хотел продать фотографии коллеги за 15 евро.
Ургант: «Слухи о том, что Владимир Владимирович переезжает на постоянное место жительства во Францию, распустил я! А про меня такие слухи распространять просто некому!» Ургант: «Слухи о том, что Владимир Владимирович переезжает на постоянное место жительства во Францию, распустил я! А про меня такие слухи распространять просто некому!» Фото: Марк Штейнбок

Зимние растут здесь же с конца ноября по февраль и стоят намного дороже — до тысячи евро за килограмм. Надежде Юрьевне приходит в голову гениальная идея — вот она, голова продюсера! — а что, если всем пообедать здесь же? Хозяева только рады: за 25 евро они готовы сделать омлет с трюфелем, утиное магре — без оного. И самое главное, невероятное лакомство — мороженое из трюфеля. Кому ж не понравится такое предложение! «Владимир Владимирович — большой гурман, поэтому вино и еда — основные темы нашего фильма, — смеется Надежда Юрьевна. — А если без шуток, то говорить о качестве жизни французов без еды и вина невозможно! Мама-француженка научила Владимира Владимировича прекрасно готовить жиго — баранью ногу с картошкой, фасолью, цукини или спаржей, потрясающе запекать утку.

А какой вкусный зеленый салат он делает! С таким соусом! Используя бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок, горчицу, — я не знаю, как он все это перемешивает, но в результате получается объедение». «Мое-то коронное блюдо еще впереди, — включается в разговор Иван. — Хотя чего греха таить, я тоже люблю готовить и тоже люблю продукты. И фуа-гра мне нравится, чего скрывать-то! Боюсь, как бы не разонравилось после того, как я увижу сегодня, как насильственно кормят уток и гусей, для того чтобы росла их печень!»

Наконец-то обед готов. За большим столом собирается вся съемочная группа — 13 человек. «Владимир Владимирович, — начинает Ургант. — Вы что, даже не скажете перед едой несколько слов, объединяющих группу?

И так уже все живут в состоянии общей ненависти друг к другу. И даже не прочтете молитву перед трапезой?» «Иван, — медленно отвечает Познер, — ну вы же знаете, что я атеист!» «Тогда расскажите ваш любимый анекдот про монашку и порнозвезду!» — не унимается Ургант. «Что за анекдот? — удивляется Надежда Юрьевна. — Я такого от тебя не слышала!» «Что ты его слушаешь?! — возмущается В. В. — Он же врет! Он вообще все время врет!» «Вот вечно вы на меня нападаете! Уже ходят слухи, что вы хотите заменить меня на Сергея Брилева!» — не сдается Иван. «На самом деле мне с Владимиром Владимировичем работается просто замечательно, — признается Иван. — У меня уже складывается ощущение, что мы родственники. И дистанции в возрасте я не замечаю. Дело в том, что дистанция практически стерлась. Во- первых, Владимир Владимирович невероятно молод как душой — и это знают все, — так и телом, это могу утверждать я: мы много раз ходили плавать с ним в бассейн.

Так что общаемся мы с Владимиром Владимировичем практически на равных, за исключением тех случаев, когда платим в ресторанах. В эти моменты между нами возникает пропасть. Что поделаешь? Тут проявляется и опыт, и возраст, и знание. И, конечно, авторитет Владимира Владимировича. Потому что только он со своим авторитетом умеет, серьезно так глядя в глаза собеседнику, сказать: «А сегодня, Иван, платите за ужин вы!»

Поздним вечером снова в дорогу. Путь лежит к замку XV века Шато-Лагрезет, что расположился неподалеку от города Каор. С его владельцем Аленом Домиником Перреном, человеком известным и влиятельным, бывшим вице-президентом компании «Картье», В.

В. познакомился не так давно, месяца три назад, через одного приятеля. «У Перрена большие интересные связи, он помог мне договориться об интервью, в частности, с киноактерами Жаном Рено и Изабель Юппер, и к тому же любезно пригласил нас к себе в гости». В девять утра у ворот замка съемочную группу встречает лично В. В. «Юра! — обращается он к режиссеру Юрию Однопозову. — Давайте подумаем, где снимать интервью! Можно в этом зале за столом XVI века из Уэльса. За него могут сесть 24 человека». После интервью месье Перрен устраивает отменный обед на открытой террасе замка. Иван, как всегда, не оставляет это без комментария: «Попробуйте сыр, он так хорош, что просто хочется ругаться матом!» «Я бы здесь пожил недельку-другую! — Познер окидывает взглядом нескончаемые угодья.

— А если бы был занят написанием книги, то, может, и больше! В таком уединенном месте ничто не отвлекает, никакого шума! Хотя такие слова надо произносить с осторожностью! А то кто-нибудь услышит! Родилась же откуда-то «утка» о том, что я переезжаю на постоянное место жительства во Францию! Не имею ни малейшего представления о том, как этот слух появился на свет!» — возмущается Познер. «А вот обо мне такие слухи не ходят! — замечает Иван. — А знаете почему? Да потому, что слухи про Владимира Владимировича распустил я, а про меня такие слухи распространять просто некому!»

Бордо — Перигё — Каор

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй