Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Боня: «Дочка – моя Вселенная»

Рождение первенца теледива с мужем планировали заранее. Это не случайность и не вынужденное замужество.
Фото: Юрий Феклистов

Известная телеведущая Виктория Боня сейчас живет во Франции, куда она уехала несколько месяцев назад и где благополучно родила дочку. Все это время Вика не прерывает связь с родиной, она общается со своими поклонниками в социальных сетях, откуда можно многое узнать о ее жизни.

Боня не хочет оставаться заграницей навсегда. Телеведущая лишь на время уехала из суетливой Москвы, чтобы в спокойной обстановке растить малышку в первые месяцы ее жизни, дышать свежим воздухом Лазурного побережья и отдыхать от работы.

Но уже сейчас Виктория скучает по Москве и думает о новых творческих проектах. Ее гражданский супруг Алекс Смарфит не разделяет желания любимой скорее вернуться в Россию. Он не всегда чувствует себя здесь комфортно. Во-первых, не знает языка, во-вторых, считает столицу экологически нездоровым местом, да и наша еда ему не по душе. По поводу того, как и где молодая пара будет жить дальше, окончательного решения еще не принято. Ясно одно — Вика и Алекс хотят быть вместе и оба мечтают еще об одном ребенке — мальчике. Виктория Боня как-то рассказала, что рождение первенца они планировали заранее. Это не случайность и не вынужденное замужество, как писали в прессе. Она давно говорила Алексу: «Давай начнем пораньше работать над детским вопросом. А то часто так бывает, что мужчина и женщина живут долгие годы вместе, но родить ребеночка у них не получается».

Фото: Фото из микро-блога телеведущей в Twitter

На что Алекс заверил любимую: «Не переживай, обещаю тебе, как только мы приступим к осуществлению нашей мечты, все получится. Даю гарантию, через два месяца будет результат». Так оно и случилось.

Сейчас Виктория наслаждается счастьем материнства. Она ухаживает за малышкой сама, без помощи нянь, так как считает, что маленьких детей не должны воспитывать посторонние люди. Иногда ей помогает мама. Кстати, со свекровью у Бони сложились прекрасные отношения.

Дочке Виктории Бони Анжелине -Летиции уже исполнилось два месяца. Вика называет ее «Моя Вселенная». Боня говорит, что рождение дочери на 180 градусов поменяло ее сознание и приоритеты.

Фото: Фото из микро-блога телеведущей в Twitter

Вика общается с дочкой на русском языке, муж на английском. С трех лет они планируют учить ее французскому, а мать Алекса хочет, чтобы в будущем Энджи говорила на шведском. Виктория мечтает дать дочери хорошее образование, и уверена, что оно имеет огромное значение в жизни. О телеведущей часто говорили и писали, что она попала на ТВ ниоткуда и за ее плечами пустота. На самом деле у Бони два образования: высшее экономическое — бухучет и аудит, и курсы журналиста школы телевидения «Останкино».

Телеведущая жалуется, что скандальные статьи в прессе, сюжеты на телевидении и новости в интернете — по большей части выдумки о ней и ее жизни. «Слава Богу, — говорит Вика, — что Алекс не знает русского. Если бы он услышал, что говорят обо мне! Многое из этого ложь». После рождения дочери Боня не дает интервью, а предпочитает прямые ответы на прямые вопросы в своем блоге в Твиттере и Вконтаке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй