Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как женить на себе Джонни Деппа, или «угон» мужей по-голливудски

Прослыть разрушителем или разрушительницей домашнего очага — приятного мало. Однако и устоять перед вспыхнувшей страстью может далеко не каждый.

Казалось бы, прослыть разрушителем или разрушительницей домашнего очага — приятного мало. Однако устоять перед внезапно вспыхнувшей страстью может далеко не каждый, и тогда влюбленные не задумываясь пускают под откос многолетние счастливые браки. По крайней мере, незаметно, чтобы актрису Эмбер Хёрд, ради которой Джонни Депп ушел из семьи, мучила совесть.

О том, что Джонни помолвлен с актрисой Эмбер Хёрд, слухи ходили еще с начала этого года.

Когда Мелани и Антонио познакомились в 1995 году, оба были не свободны. И оба решились разрушить свои браки Когда Мелани и Антонио познакомились в 1995 году, оба были не свободны. И оба решились разрушить свои браки Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

А недавно Депп официально подтвердил, что намерен сделать эффектную блондинку своей законной супругой. Более того, по словам бывшего бойфренда Эмбер Марка Выстрача, девушка призналась ему, что уже ждет от Джонни ребенка! Правда, Депп пока это отрицает. Внезапная любовь сразила актера на съемках «Ромового дневника» в 2011 году. Хёрд, также игравшая в фильме, показалась ему невероятно красивой. «Она выглядела как великие кинодивы прошлого!» — рассказывал потом в интервью восхищенный Депп. Правда, он не знал, что получить роль «кинодиве» удалось лишь с третьей попытки: дважды после кастинга продюсеры ленты отвергали ее кандидатуру. В начале их головокружительного романа Джонни уже исполнилось 49 лет, а Эмбер было всего 25. Ради новой пассии Депп без колебаний разрушил свой почти 14- летний гражданский брак с Ванессой Паради, с которой воспитывал двоих детей — дочь Лили-Роуз и сына Джека.

Забавно, но в свое время актер утверждал, что не хочет официально оформлять отношения с Ванессой по той простой причине, что считает брачное свидетельство ненужным клочком бумаги. «Брак — это лишь союз двух сердец!» — заявлял тогда Джонни. Видимо, Эмбер удалось перевоспитать свободолюбивого холостяка... А Паради остается утешаться тем, что при расставании Депп заплатил ей, как утверждают, почти 170 миллионов долларов отступных.

БАНДЕРАС УВЕЛ ГРИФФИТ У «МУЖЧИНЫ ЕЕ ЖИЗНИ»

Когда теперь уже в далеком 1995-м Мелани и Антонио встретились на съемках фильма «Двое — это слишком», роман между ними казался невероятным.

Замуж за Дона Джонсона Гриффит выходила дважды, и второй раз ей казалось, что это навсегда Замуж за Дона Джонсона Гриффит выходила дважды, и второй раз ей казалось, что это навсегда Фото: Splash News/All Over Press

Ну как они могли влюбиться друг в друга, когда оба были не свободны и к тому же происходили из совершенно разных миров? Антонио, сын испанского полицейского и в то время еще совершенно неизвестный в Америке актер, состоял в законном и вроде бы безоблачном браке уже почти девять лет. Его супруга Ана Леса как раз собиралась вслед за своим мужем перебираться в Голливуд. Что же касается Мелани, то она успешно следовала по стопам своей матери Типпи Хедрен — одной из любимых актрис самого Хичкока — и была замужем за Доном Джонсоном, которого называла «мужчиной всей своей жизни». И правда, впервые Мелани встретила Дона, когда ей было всего 14, так что они смогли официально зарегистрировать свои отношения лишь четыре года спустя. Вскоре они развелись, но 13 лет спустя Гриффит вышла за Джонсона во второй раз.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй