Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Тарасова: 200 метров ткани из Амстердама

Угнаться за Татьяной Анатольевной на центральном рынке Амстердама было немыслимо.
...и те, где продают всякие шляпки... ...и те, где продают всякие шляпки... Фото: Марк Штейнбок

Репетиции же представления в течение почти двух месяцев шли в Утрехте, небольшом городе неподалеку от Амстердама. «Я бы с радостью работала в «Лужниках», но — увы!» — с сожалением произносит Тарасова. «Увы» — потому что феерическая постановка с участием тридцати фигуристов, обошедшаяся организаторам в итоге в три миллиона евро, в России стоила бы в разы дороже. Шоу действительно поставлено добротно, на высоком европейском уровне. Декорации для него по оригинальным эскизам изготавливались, в частности, в Нидерландах и Бельгии, костюмы шились в Англии... Для создания одного из них использовалось три тысячи хрустальных камней, для другого, костюма-трансформера, — более трех тысяч всевозможных креплений — крючков да застежек. На льду в течение более двух часов будет развертываться яркое сказочное зрелище: то заскользит по поверхности неожиданно появившаяся венецианская гондола, то вдруг забрызжет разноцветными огнями фонтан, то, наконец, на лед выбежит настоящий северный олень!

«У меня нет времени на медленные танцы!» «У меня нет времени на медленные танцы!» Фото: Марк Штейнбок

Фигуристы же исполнят потрясающие элементы, достойные чемпионов. Что неудивительно. Все они профессионалы — практически каждый участвовал в тех или иных российских и международных соревнованиях. Шутка ли, в период проката фигуристам придется выходить на лед по три раза в день!

Татьяна Анатольевна выступает в этом ледовом шоу в качестве хореографа-постановщика, но на самом деле во время его подготовки без ее участия не происходило ровным счетом ничего. Даже если такое почему-то случалось, затем, как правило, все переделывалось так, как этого желала Тарасова.

И спорить с ней было совершенно бесполезно. Когда, например, из Лондона наконец-то привезли костюмы для артистов, Тарасова поняла, что не все сшито так, как ей хотелось. И на следующий же день с утра пораньше сама отправилась в Амстердам за необходимыми покупками. «Обожаю создавать костюм, — говорит Татьяна Анатольевна. — Всегда с удовольствием делала это для всех своих фигуристов. В магазинах и на рынках провела, наверное, полжизни! Странно ли, что я знаю, где в Париже, Лондоне и Нью-Йорке девешле всего можно купить, допустим, шифон?» Теперь Тарасова знает такое место и в Амстердаме. Это центральный рынок. А на центральном рынке теперь хорошо знают Татьяну Анатольевну. «Удивительная, потрясающей энергии женщина. Такую не проведешь.

Она любому товару знает цену. И так уверенно и твердо требует скидку, что отказать ей просто невозможно!» — сказал, улыбаясь, корреспонденту «7Д» Ярхлав Стоффен, владелец лавки, у которого Тарасова приобрела в тот день около двухсот метров разной ткани...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй