Семья Макарских раскрыла тайну семейного долголетия

«Викочку я бы наградил медалью «любить до слепоты». Она совершенно неадекватно ко мне относится».
Шульга Инга
|
06 Февраля 2012
Фото из проекта Екатерины Рождественской

Сразу после новогодних праздников Антон и Виктория Макарские улетели в Америку. Там их ждала работа. Неужели и эта семейная пара отправилась покорять Голливуд? О новом музыкальном проекте с представителями американского шоу-бизнеса, телевидения и спорта, а также о своей семейной жизни, дурных привычках, о том, почему Антон не говорит Вике комплименты, артисты рассказали в интервью порталу 7Дней.ru.

— Вашему союзу уже более 10 лет. Какой «медалью за семейные заслуги» вы наградили бы свою половинку?

Антон: Викочку я бы наградил медалью «любить до слепоты».

Она совершенно неадекватно ко мне относится. Ей нравится все, что я делаю, и критиковать меня в ее присутствии никому не советую. Она мгновенно превращается в тигрицу.

Вика: Самая главная медаль для мужчины — это счастливые глаза его женщины. Когда посторонние мне делают комплименты, Антон всегда говорит «спасибо», считая это исключительно своей заслугой .

— Антон, а вы часто говорите комплименты своей жене?

Антон: К сожалению, я отношусь к Вике как к себе, а к себе я невероятно строг. Викочке достается от меня по полной программе.

Но когда ее нет рядом, я говорю только о ней, какая она у меня умница и красавица. Вика, по-моему, страдает, что я не делаю ей комплиментов «в глаза», но поделать с собой ничего не могу. Я мечтаю, чтобы она стала еще лучше!

— Ну а подарки дарите? Чем, например, порадовали друг друга на Новый год?

Вика: Антон подарил мне iPhone 4s, замечательная вещь!

Антон: А Вика купила мне новую компьютерную приставку к телевизору со спортивными состязаниями. Мы проскакали всю ночь перед телевизором, метая копья, прыгая в длину, боксируя и танцуя. Очень рекомендую всем родителям, которые не знают, как вытащить детей из-за компьютера, купить такую приставку — невозможно оторваться и все время в движении!

— От каких «дурных» привычек вам приходилось отучать друг друга в первые годы совместной жизни?

Антон: Невозможно было приучить Вику сразу мыть за собой чашку из-под кофе.

Викочка недоумевала, почему я так нервничаю. Я слишком долго жил в общаге и если что-то оставалось мгновенно невымытым — тут же прибегали тараканы. Тараканов я давно в глаза не видел, а ненависть к немытой посуде осталась.

Вика: Для меня было настоящим шоком, что Антон ходит в уличной обуви по квартире — у меня всегда идеальная чистота. Еле отучила! Но подозреваю, что когда меня нет дома, он все-таки продолжает это делать.

— Вы уже завершили этап исследования друг друга или продолжаете открывать в характере каждого из вас что-то новое? И что вы больше всего цените в семейной жизни — стабильность или неожиданные повороты?

Антон: К этой блондинке невозможно привыкнуть!!! В ней непостижимым образом сочетаются несовместимые качества. Она — вечный подросток. Наивная до глупости, но при этом у нее такой острый ум и она способна придумывать и реализовывать грандиозные проекты.

Вика: Стабильность для меня, прежде всего в том, что на Антона можно положиться. Он порядочный человек — это главное качество для Мужчины. А по поводу его профессиональных качеств уверена, что зрителей ждет еще масса открытий. По-моему, Антон пока совсем не реализован как актер.

Его сразу стали эксплуатировать в образе героя — любовника, а он потрясающий характерный, комедийный артист.

— Какой уголок вашего жилища считается «сердцем» дома Макарских?

Антон: Я всегда говорил — наш дом там, где мы вместе.

Вика: Мы так редко бываем дома, постоянно в разъездах. Но традиция душевно попить чайку на кухне, наверное, у всех русских одинаковая.

— Антон, как вы отреагировали на желание Вики вернуться к сольной карьере, ведь она теперь может не так много времени уделять дому и вам?

Антон: Если бы вы были на ее сольном живом концерте, вы бы не задавали мне этого вопроса. Не появляясь на экранах ТВ, она с легкостью собирает аншлаги. Зрители ее очень любят! Она должна петь. Это ее призвание.

— Удивительно, семья Макарских с годами только молодеет и хорошеет, вы оба стройные и подтянутые! В чем ваш секрет — спорт, особые принципы питания?

Виктория: Я живу с ощущением, что с каждым годом становлюсь счастливее. Я искренне не понимаю, когда у людей начинается депрессия по поводу возраста! Мне с каждым годом все лучше и лучше жить. Пытаюсь исправиться и максимально просветлеть. Верю в «жизнь будущего века». Моя прабабушка учила меня никогда не завидовать. Я благодарна всему, что мне в жизни дается и, что очень важно, каким-то образом не теряю способность радоваться как ребенок.

Антон: Спорт и правильное питание — для меня жизненная необходимость.

— Виктория, ходите ли вы в салоны красоты?

Как ухаживаете за собой?

Вика: Конечно, я пытаюсь хотя бы раз в неделю ходить в салон красоты. Но вы даже не представляете, какие простые и уникальные рецепты красоты всегда у нас под рукой! Например, обычная каменная соль в пакетах по 14 рублей. Возьмите за правило мыть ей тело и лицо в душе! Вы увидите результат мгновенно. Кожа подтянется, и легкость появится в теле невероятная. Соль обладает качеством снимать весь негатив. А если очень устали и сил нет совсем — просто одна — две пачки соли на ванну с теплой водой и через 15-20 минут вы бодры и веселы.

— В вопросах творчества вы чаще единомышленники или оппоненты?

Антон: Мы на все смотрим с разных сторон.

Я как мужчина, Вика как женщина. Я как актер, Вика как музыкант. В результате, смею надеяться, получается найти максимально хороший вариант творческой реализации проектов.

— Есть ли у вас совместные творческие проекты?

Вика: Наш совместный «Живой Концерт» — любимое детище. Приезжаем с музыкантами с гастролей как с курорта — столько позитивных эмоций у нас и у зрителей.

— Какими еще проектами вы заняты сегодня?

Вика: Сразу после Нового года мы улетели в Голливуд монтировать русскую версию видеоклипа, который сняли со звездами России и Америки в рамках благотворительной акции «Все настоящее — детям». Сюжет клипа — это история русского глухонемого мальчика, который общается по Интернету с девочкой из Америки. Он мечтает подарить ей на Рождество песню-поздравление. И люди по всему миру собираются, чтобы спеть эту песню за мальчика, у которого нет такой возможности.

Американская версия песни была выложена в сети Интернет еще в рождественскую ночь с 24 на 25 декабря 2011. Музыку для нее написал легендарный композитор Юрий Чернавский. В 80-х годах песня была известна в СССР под названием «Острова», ее исполнял 14-летний Владимир Пресняков в кинофильме «Выше радуги».

Сейчас хитовая мелодия получила современную аранжировку, специально для нее был написан рождественский текст на английском языке, авторами которого стали продюсеры и музыканты Брюс Хаммонд и Дэймон Эллиот.

Этот проект уже вызвал большой интерес во всем мире. После интернациональной премьеры клипа на YouTube в первые минуты страница ресурса зависла от большого количества посещений.

Авторами идеи и продюсерами проекта «A Merry Christmas Song» являются Юрий Чернавский и певица Виктория Макарская. Главным учредителем акции выступает фонд «Bright Future International» (Чикаго). Фонд действует уже два года, его деятельность направлена на духовное и нравственное развитие детей по всему миру. В настоящий момент проекты фонда открыты в России, Руанде, Кении, Панаме и других странах (Прим.

ред.).

— Как у вас родилась идея этой благотворительной акции?

Вика: В прошлом году мы помогали в лечении двух мальчиков и наши старания не прошли даром, дети выздоровели. Захотелось помочь и другим нуждающимся, но мы понимали, что денег на всех не хватит. Поэтому пришлось обратиться к любимым и уважаемым людям принять участие в записи и съемке песни. На наше предложение откликнулись Слава Полунин, Стиви Уандер, Николай Валуев, Ларри Кинг, Владислав Третьяк, Ирина Слуцкая, Александр Рева, Владимир Пресняков, генерал Виктор Петрович Елисееву и хор МВД, Гедиминас Таранда, Джермейн Джексон, брат Майкла Джексона.

— Планируете ли вы учредить свой собственный фонд?

Вика: Мы с Антоном считаем ненужным создавать свой фонд. У нас в стране уже есть замечательные и отлично зарекомендовавшие себя, не ворующие деньги фонды Леонида Рошаля, Олега Митяева, Чулпан Хаматовой и Николая Валуева. Вот им мы и хотим помочь. Кстати, деньги, полученные от скачивания песни и клипа, которые мы записали с нашими звездами, будут перечислены именно в эти организации. Одна из главных особенностей нашей акции заключается в том, что все собранные деньги для наших российских фондов президент BFI Анатолий Мелихов будет удваивать, добавляя от себя на каждый собранный доллар еще один доллар. Все это делается, чтобы обратить внимание максимального количества людей к благотворительным движениям.

— Ваш проект стартовал в интернете, почему была выбрана именно эта площадка?

Вика: Дело в том, что, на мой взгляд, сегодня большинство думающих и независимых людей с большим уважением и доверием относятся к проектам, которые раскручиваются через интернет. Здесь нет цензуры и конъюнктуры. Телевидение мы с Антоном вообще перестали смотреть. Очень неприятно, что руководители ТВ искренне считают зрителей идиотами.

— Сегодня многие известные персоны имеют в интернете свои странички, блоги, ЖЖ (живые журналы), общаются в Твиттере. Вам это интересно?

Антон: Меня нет нигде, смело разоблачайте «клонов».

Вика: Скоро в Твиттере появится наша страница. У нас очень мало времени общаться посредством интернета, но придется это делать — люди должны получать от нас достоверную информацию «из первых рук».

Астрологический прогноз на апрель 2024 года
«Завершающийся март оказался месяцем, невероятно увлекательным с астрологической точки зрения. Но предстоящий апрель готов побить его рекорд. Судите сами!» — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.