Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Секреты звездных браков

Браки между артистами редко бывают долгими и крепкими. Но есть счастливые исключения! И у каждой пары — свои секреты.

Ее терпению действительно памятник надо ставить. Лариса влюбилась в Боярского в 19 лет, и ее чувства к любимому мужчине оказались настолько сильны, что она на многое закрывала глаза. Актриса мечтала о красивой свадьбе, но ее не случилось — они с Боярским расписались между репетициями, и все. Михаил вообще не хотел жениться. Лариса настояла. А потом еще четыре года супруги жили врозь: Михаил — у своих родителей, а Лариса — в крохотной комнате в коммуналке. На протяжении многих лет Луппиан мирилась с пристрастием Боярского к алко­голю, прощала ему интрижки с поклонницами. И все-таки сумела сохранить семью. «Я наконец дождалась того момента, когда Миша изменился в лучшую сторону. Стоило терпеть столько лет, — говорит Лариса. — У нас теперь идиллия и гармония. Любовь-ненависть, которая была раньше, сейчас перешла в любовь-уважение.

Кстати, эта стадия — опасная штука, ее нужно иногда разбавлять. Его вспышкам я даже радуюсь, их надо культивировать, потому что без сильных эмоций можно просто уснуть от скуки. Но вулканический характер мужа не остыл, все еще в нем бурлит. Миша до сих пор меня ревнует! Беспокоится, переживает, хотя я ему никогда не давала повода. Стараюсь на этом не играть, наоборот, все гашу… Я выстрадала свое счастье. В Питере нас почему-то считают идеальной парой, хотя мы никогда таковой не являлись. Мы всем кажемся какими-то ископаемыми, потому что живем вместе столько лет». У актерской четы достойное продолжение: Сергей Боярский — предприниматель, общественный деятель, Лиза — успешная актриса.

Но рекорд долголетия семейных отношений поставили Владимир Меньшов и Вера Алентова: в этом году они отметят золотую свадьбу.

Разлука на несколько лет пошла на пользу браку Владимира Меньшова и Веры Алентовой — в этом году они отпразднуют золотую свадьбу Разлука на несколько лет пошла на пользу браку Владимира Меньшова и Веры Алентовой — в этом году они отпразднуют золотую свадьбу Фото: Елена Сухова

Они поженились на втором году обучения в Школе-студии МХАТ. Окончив ее, целых семь лет бедствовали, мыкались без денег. Жили в разных общежитиях: Алентова — в театральном, она уже работала в Театре им. А. С. Пушкина, а Меньшов — в студенческом, он тогда учился на режиссера во ВГИКе. В этот тяжелый период безденежья на свет появилась их дочь Юля. Какое-то время малышка спала в большой коробке из-под обуви, у супругов не было денег ни на коляску, ни на кроватку. Юле было уже четыре года, когда молодая семья, наконец, получила отдельную квартиру, которую ей выделили от театра. И почему-то именно когда все наладилось — квартирный вопрос решился, появились деньги (Меньшов стал много сниматься), — отношения пары дали трещину. «Мы оба ощущали страшную усталость, наступил предел, — вспоминает Алентова. — Нам казалось, чувства прошли.

И мы расстались. Оба пытались устроить личную жизнь. Но все было не то. Наша любовь с Володей была такой горячей и чистой, что ни в какое сравнение не шла с тем, что потом предлагали другие. Я поняла, что любовь не умерла, она просто устала. Мы воссоединились спустя четыре года. И это чудо, потому что могли бы развестись и всю жизнь быть друг без друга несчастными». Разлука пошла только на пользу их отношениям, скрепила этот союз уже навсегда. «Трудно найти более разных людей, чем мы с Володей. Из-за этого порой так же горячо, как в юности, выясняем отношения, — говорит актриса. — Но зато мы дружим и по сей день. Считаю, брак только тогда хорош, удачен, когда супруги не перестают быть друзьями. У нас все пишут стихи друг другу — и Володя, и Юля, и я.

«В нашей семье и женщина, и мужчина — оба воины. Но энергию и негатив мы выплескиваем на работе, а дома стараемся не воевать» «В нашей семье и женщина, и мужчина — оба воины. Но энергию и негатив мы выплескиваем на работе, а дома стараемся не воевать» Фото: Марк Штейнбок

Мы к каждому празднику делаем стенгазеты, вырезаем фотографии, подписываем их веселыми стихами. Это очень мило и тоже скрепляет нашу семью».

Глядя на супругов Алексея Гуськова и Лидию Вележеву, невозможно поверить, что актеры в этом году будут отмечать серебряную свадьбу — они женаты почти 25 лет! У пары взрослые сыновья — двадцатитрехлетний Владимир и восемнадцатилетний Дмитрий, а они по-прежнему не утратили любви и интереса друг к другу. «Я с первого взгляда поняла, что Леша моя судьба, сказала себе: этот мужчина будет моим мужем. И не ошиблась! Я горжусь им, уважаю и безмерно доверяю», — говорит Лидия. «Мы много чего прошли: начинали совместную жизнь в общежитии, потом была комната в коммуналке, затем две комнаты в коммуналке, своя квартира у нас появилась лишь спустя несколько лет, — вспоминает актер. — Лида — мой тыл, мне с ней очень хорошо.

У нас крепкая семья, мы друг другу до сих пор не надоели. У нас общие радости, интересы, устремления. Мне нравится такая формула отношений — вместе расти, взрослеть и стареть». Вележева называет себя «однолюбом» — всю жизнь любит одного мужчину и, кстати, Театру имени Евг. Вахтангова предана уже более двадцати лет. «Для меня важно, чтобы во всем был порядок: в отношениях, в доме, в работе. Перемены не люблю», — признается Вележева. «В нашей семье и женщина, и мужчина — оба воины. Но энергию и негатив мы выплескиваем на работе, а дома стараемся не воевать», — говорит актер.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй