.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Премьеры недели

Страница 1 из 5
  • «Шрэк навсегда»

    США
    Режиссер Майк Митчелл
    Анимационный фильм. У Котика последняя стадия ожирения, Осел ишачит на ведьм, Королевством правит злой карлик, а Огры (в их числе Фиона и Шрэк) объявлены вне закона. Нет, это сошли с ума не мы, а сценаристы Джош Клауснер и Даррен Лемке. По какой-то причине они решили завершить самый оригинальный мультсериал десятилетия самым неоригинальным ходом: отправив героя в альтернативную реальность (см., например, «Эту замечательную жизнь» Фрэнка Капры). Шрэк посмотрит на то, как плох был бы этот мир без его вмешательства, и вернется обратно — если, конечно, завоюет поцелуй Фионы.
    Не то чтобы мы разочарованы — но к ­последней серии «Шрэк» потерял в простоте и обаянии. Сю­жетных линий и героев слишком много, они (герои) толкают друг друга локтями и шутят на одну и ту же тему. Но эта серия все же последняя, так что сведем любые ошибки на нет. Старым друзьям и не то прощается.

>
Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому» Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй