Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Премьеры месяца

Триллеры и драмы о родственных чувствах, российская комедия с Павлом Деревянко и вампиры, конечно же!
Кадр из фильма «Воины света» Кадр из фильма «Воины света» Фото: OUTNOW

«Воины света»

Австралия — США

Режиссеры Майкл и Питер Спириг

В ролях: Итэн Хоук, Уиллем Дэфо, Изабель Лукас, Сэм Нилл

Фантастика. Через каких-то девять лет человечество (видимо, насмотревшись «Сумерек») окончательно превратится в вампиров. Нормальных людей, в нашем понимании, останется каких-то жалких пять процентов. Эти одиночки — отбросы общества, нижнее звено пищевой цепочки. Вампиры же, напротив, оплот цивилизации, они двигают вперед бизнес, искусство и

науку. Кадр из фильма «Счастливый конец» Кадр из фильма «Счастливый конец» Фото: OUTNOW

Если в скором времени не будет изобретена синтетическая кровь, «вампирское человечество» вымрет от голода.

Братьям Спириг удалось почти невозможное: они нашли оригинальный ход в самой избитой на сегодняшний день сюжетной схеме. Ну казалось бы, что нового можно было придумать про вампиров? Оказывается, сделать их не маргиналами-одиночками, а подавляющим большинством! Лучшая роль в фильме — у Уиллема Дэфо, который играет одновременно и вампира, и человека — фаната Элвиса Пресли. Что тут скажешь — старая гвардия.

«Счастливый конец»

Россия

Режиссер Ярослав Чеважевский

В ролях: Павел Деревянко, Юрий Колокольников, Марина Голуб, Александр Филиппенко

Комедия. В известной гоголевской повести Нос коллежского асессора Ковалева зажил отдельной, вполне самостоятельной жизнью. В голливудской комедии «Удачи, Чак!» самостоятельную, пусть и неотделимую от хозяина жизнь вел детородный орган героя Дэйна Кука. Петербургский режиссер Ярослав Чеважевский, очевидно знакомый с обоими произведениями, попросту смешал божий дар с яичницей.

Главный герой, циничный стриптизер

Паша (Деревянко), становится мишенью обиженной девушки.

В результате проклятия он лишается своего мужского достоинства. Точнее, оно, это достоинство, начинает ходить, говорить и соблазнять небезразличных Паше девиц. Играет этого диковинного персонажа лысый Юрий Колокольников. Не знаем, насколько это комплимент, но артист буквально растворился в роли. Что же касается главного героя, то он оказывается в абсурдной ситуации — внезапно влюбившись, он вынужден конкурировать... с бывшей частью самого себя!

«Сестры по крови»

Испания — Мексика

Режиссер Агустин Диас Янес

В ролях: Виктория Абриль, Пилар Лопес де Айала, Элена Анайя, Диего Луна Триллер.

Четыре отвязные красотки против целой армии мужланов. Критики строят догадки, что было бы с этим фильмом, если бы его снял Квентин Тарантино. Агустин Диас Янес действительно очень старается быть на него похожим, а потому не жалеет ни крови, ни сисек. Вот только диалогов у него в разы меньше. Что, впрочем, объяснимо: там, где у Тарантино отдувается одна Ума Турман, у Янеса — сразу четыре примы испанского кино.

Вообще-то это сиквел. Первая серия, «Никто не расскажет о нас, когда мы умрем», вышла в мадридских кинотеатрах целых 14 лет назад. Главная героиня того фильма, лихая красотка Глория (Абриль), сколачивала женскую банду и грабила с нею банки. Ныне Глории уже за пятьдесят, она все еще в строю, но на первом плане ее более юные коллеги. Нам больше всего нравится Элена Анайя в роли проститутки Аны, которая выходит замуж за богатого жлоба и садиста, а потом ему мстит.

«Тетро»

США — Италия — Испания — Аргентина

Режиссер Фрэнсис Форд Коппола

В ролях: Винсент Галло, Олден Эренрайк, Кармен Маура, Клаус Мария Брандауэр

Драма.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй