Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Премьеры месяца

Юра Шатунов, «грязные танцы» от авторов «Очень страшного кино», «История игрушек 2» и еще восемь картин — запасайтесь билетами!
Кадр фильма «О, счастливчик!» Кадр фильма «О, счастливчик!» Фото: Фото предоставлено компанией-кинопрокатчиком «Наше Кино»

«О, счастливчик!»

Россия

Режиссер Эдуард Парри

В ролях: Михаил Тарабукин, Владимир Меньшов, Сергей Шакуров, Армен Джигарханян

Комедия. Вот, кстати, о «Белых розах». Один из героев комедии «О, счастливчик!», криминальный авторитет с честным лицом Андрея Мерзликина, без ума от этой песни — при первых аккордах пускается в пляс и заставляет танцевать всю братву. Но он здесь далеко не самый эксцентричный

персонаж.

Есть еще и патриархи Меньшов и Шакуров, временно исполняющие обязанности Бога, — они меняют судьбу самоубийце Славику, который устал от бестолковой жизни в Бутово (или где он там живет) и решил спрыгнуть с моста в Москву-реку. А тут появляются эти двое и предлагают пожить «внутри Садового кольца» — с деньгами, девушками и прочим гламуром… Одна из последних докризисных комедий про то, как некоторые прожигают жизнь, — не пропустите.

«Без ансамбля»

США

Режиссер Дэмиен Данте Уэйанс

В ролях: Дэймон Уэйанс-младший, Шошана Буш, Ким Уэйанс, Эссенс Эткинс Комедия.

Меган (Буш) мечтает стать балериной. Но после смерти родителей ей приходится переехать и забыть о прежних мечтах. Все меняет знакомство с Томасом (Уэйанс-младший), трудным мальчиком и любителем «грязных танцев»… Звучит как заявка на еще одну подростковую мелодраму. Но не дайте себя обмануть: это похабная (еще раз: очень похабная!) пародия на подобные фильмы, снятая актерско-режиссерским кланом Уэйансов. Именно они девять лет назад придумали «Очень страшное кино». Так что приготовьтесь к тому, что на экране будут без конца мочиться и пускать газы — и это не самое страшное. Говорят, Уэйансы, готовясь к работе, посмотрели все серии «Классного мюзикла», а также «Шаг вперед», «Сделай шаг» и «Последний танец за мной». Вот настоящая жертва — правда, во имя чего?

Кадр мультфильма «История игрушек-2» Кадр мультфильма «История игрушек-2» Фото: OUTNOW

«История игрушек 2»

США

Режиссеры: Джон Лассетер, Эш Брэннон, Ли Анкрич

Мультфильм. Повторный выход классического мультфильма студии «Pixar» и его продолжения. Теперь и в 3D. Зачем? Но именно сейчас, когда мультфильмы штампуются каждый месяц, а студии воруют друг у друга сюжеты, и имеет смысл вспомнить, как прекрасно все начиналось. Первая «История игрушек» (1995 г.) была снята Джоном Лассетером на голом энтузиазме. Героев — ковбоя Вуди и космонавта Базза Светика — он притащил из собственной детской, а Баззу еще и подарил портретное сходство с собой. Почти все звезды, к которым он обращался с просьбой об озвучании, крутили пальцем у виска —

и Билл Мюррэй, и Билли Кристал (последний потом говорил, что это было самой большой ошибкой в его карьере).
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй