Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Премьеры месяца

Комедии, фантастика, ужасы и мультфильм — киноманам есть что выбрать на этой неделе.
Кадр фильма «Лопухи. Эпизод первый» Кадр фильма «Лопухи. Эпизод первый» Фото: Фото предоставлено компанией «Парадиз»

«Лопухи. Эпизод первый»

Россия

Режиссер Сарик Андреасян

В ролях: Надя Ручка, Александр Баширов, Михаил Горевой, Дмитрий Нагиев

Комедия. Лавры «Самого лучшего фильма» не дают спокойно спать целой армии продюсеров. «ЛОпуХИ» — это, конечно, младший брат нашего самого успешного комедийного блокбастера, и уж вам решать, комплимент это или скорее наоборот. На этот раз вместо

героев «Comedy Club» задействованы участники КВН Сергей Писаренко, Евгений Никишин и Эндрю Нджогу. Ну и пара звезд на подхвате.

Трое провинциальных актеров-комиков, устав от того, что их шутки в деревнях никто не понимает, бегут в Москву, где попадают на корпоратив к криминальному боссу. На корпоративе бородатые анекдоты идут на ура, и хозяин, в самом прямом смысле слова, умирает от смеха. Парни пускаются в бега, притворившись настоящими бандитами. Дмитрий Нагиев и Михаил Горевой играют киллеров по французским понятиям: первого зовут Аленом Делоном, второго, прости господи, Патрисией Каас.

«Тропа смерти 2: Искупление»

Россия

Режиссер Анатолий Сергеев

В ролях: Сергей Заманков, Сардаана Корякина, Антон Голубев, Марк Филиппов

Ужасы. «Ведьма из Блэр», якутский вариант. Молодой человек по имени Дмитрий в детстве получил какую-то серьезную психотравму, связанную с вылазкой на природу. Теперь он уже взрослый, в леших и кикимор не верит, и оказывается, зря. В первой серии Дмитрий отправился с друзьями в лес, нашел там какое-то «шаман-дерево» и, одурманенный парами алкоголя, невежливо с ним обошелся. Природа отомстила: сначала разлучив друзей, а потом поубивав их поодиночке. Дмитрию она оставила жизнь, но

отняла рассудок — об этом как раз «Искупление».

Первая «Тропа смерти» (2006) вышла только в Якутии, где и стала первым национальным блокбастером (2 млн рублей кассовых сборов и тысячи проданных DVD-дисков).

Продолжение выходит уже в России, где глухих лесов тоже вполне достаточно. Любители ориентального трэша и сторонники «Гринпис», будет вам счастье!

«Район № 9»

США

Режиссер Нилл Бломкэмп

В ролях: Шарлто Копли, Джейсон Коуп, Натали Болтт, Сильвен Страйк

Фантастика. Тридцать лет назад на Землю высадились инопланетяне. Но пусть они на лицо были ужасные — примерно как Дэви Джонс из «Пиратов Карибского моря», сердца их были из чистого золота.

Кадр фильма «Бабник» Кадр фильма «Бабник» Фото: Фото предоставлено компанией «Вольга»

Да и на Землю они прилетели не по своей воле — их собственная планета погибла. Земляне не знали, что делать со странными эмигрантами, и сделали то, что делают в таких случаях всегда: построили для них гетто. Выходить за отведенную территорию инопланетянам запрещалось под страхом смерти, контактировать с людьми — тоже. А поскольку права человека на пришельцев не распространяются, жаловаться им было некуда… Никому не известный режиссер Нилл Бломкэмп снял четыре года назад короткометражку «Выжить в Йобурге», которая так впечатлила Питера Джексона, что он предложил снять то же самое, но только уже для большого экрана. «Район № 9» вполне может стать настоящей сенсацией.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй