Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Премьеры месяца

Комедии, трагедии и возвращение Арнольда Шварценеггера, то есть Терминатора — все в кино!
«Терминатор: да придет спаситель» «Терминатор: да придет спаситель» Фото: «BVSPR Sony»

«Три обезьяны»

Турция — Франция — Италия

Режиссер Нури Бильге Джейлан

В ролях: Явуз Бинголь, Хатидже Аслан, Рифат Сунгар, Эркан Кесаль

Драма. Турция — это не только отели «все включено» и кожаные куртки. Здесь снимают кино, такое, что оно получает награды на главных кинофестивалях мира. «Три обезьяны» были выдвинуты на «Оскар» и получили приз за лучшую режиссуру на прошлом фестивале в Канне. Теперь

фильм выходит на наши экраны: как раз для тех, кто до сих пор относится к этой стране с предубеждением.

«Три обезьяны», взявшие свое название от японской притчи (одна обезьяна закрывала лапками глаза: «Я не вижу зло и глупость», вторая — уши: «Я не слышу зло и глупость», третья — рот: «Я не разговариваю со злом и глупостью»), — драма о людях, связанных семейными узами.

Каждый из них скрывает какую-то маленькую тайну, которая со временем перерастает в большую ложь. Но они этого не видят, не слышат и об этом не говорят. Ад — это, как известно, не мы. Ад — это другие.

«Рики»

Франция — Италия

Режиссер Франсуа Озон В ролях: Александра Лами, Сержи Лопес, Артур Пере, Мелюзин Майанс

Трагикомедия.

Когда-то Франсуа Озон считался гением, его ранние работы показывали в Музее кино. Вундеркинд вырос, страсти поутихли, и новые фильмы Озона особого шума уже не делают. Его фирменным жанром стала мелодрама «с подвохом»: то он покажет семейную жизнь за пять эпизодов («5х2»), то снимет пародию на дамский роман («Ангел»). Новый фильм Озона «Рики» — тоже фильм про ангела. Мать-одиночка Кэти (Лами) произвела на свет малыша. Его назвали Рики, и он был похож на обычного младенца, пока у него не прорезались крылышки! И это становится еще одной проблемой Кэти — наравне с алиментами и протекающим потолком...

«Медовый месяц Камиллы»

Великобритания

Режиссер Грегори Маккензи

В ролях: Сиенна Миллер, Джеймс Франко, Дэвид Кэррэдайн, Скотт Гленн

Черная комедия. Камилла (Миллер) была настоящей блондинкой: она улыбалась, болтала, любила розовый цвет и мечтала о свадьбе. Кэм была влюблена в Силиаса (Франко), который стал воришкой. Впрочем, ее это не смущает, и она становится его невестой.

Сразу после свадьбы Камилла погибает в автокатастрофе. Но это не должно омрачить ее медового месяца. Она по-прежнему рядом с Силиасом — хотя у нее выпадают волосы и зубы, а тело постепенно начинает разлагаться. Но

таковы настоящие блондинки — они не обращают внимания на мелкие неудобства.

Романтическая комедия про труп невесты — это круче, чем Тим Бертон!

«Терминатор: да придет спаситель»

США — Германия — Великобритания

Режиссер Макджи

В ролях: Кристиан Бэйл, Брайс Даллас Хауард, Хелена Бонэм Картер, Антон Ельчин

Фантастика. 2018 год, Земля превратилась в пост­апокалиптическую свалку. Человечество почти уничтожено: те, кто остались, ведут борьбу из подполья. Машины научились соединять человеческую плоть и механизмы, и планету наводнили киборги.

Фанаты замерли в ожидании: «Спаситель...» — один из самых ожидаемых фильмов года. Несмотря на репутацию легкомысленного режиссера (он прославился музыкальными клипами и фильмом «Ангелы Чарли»), Макджи привлек к проекту футурологов и заставил съемочную группу штудировать киберпанковские книжки Филипа Дика. Да и спасителем мира назначен новый Бэтмен (то есть Кристиан Бэйл), что добавляет оптимизма.

«Призраки в Коннектикуте»

США

Режиссер Питер Корнуэлл

В ролях: Вирджиния Мэдсен, Элиас Котеас, Мартин Донован, Кайл Галлнер

Ужасы. У 15-летнего Мэтта Кэмпбелла (Галлнер) обнаружили злокачественную опухоль.

Чтобы не ездить издалека на сеансы химиотерапии, его мать Сара (Вирджиния Мэдсен, сестра Майкла Мэдсена) решает купить дом поближе. Она находит уютный особнячок, стоящий подозрительно дешево. Они переезжают, и тут из всех щелей начинают вылезать призраки: раньше этот дом был то ли моргом, то ли похоронным бюро. В гостиной обнаруживается склад мумий, а бедный Мэтт начнет видеть мертвых людей… Две беды сразу (рак у подростка и живые мертвецы) добьют самого циничного зрителя. И вот еще деталь: фильм якобы основан на реальных событиях, имевших место в Коннектикуте в середине 80-х.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй