Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольгу Кабо снова выдали замуж

А Сергей Безруков стал композитором.
Героиню Ольги Кабо — пани Марту — в результате доработки сценария удачно выдали замуж Героиню Ольги Кабо — пани Марту — в результате доработки сценария удачно выдали замуж Фото: Елена Сухова

По иронии судьбы Безруков и Соколов до этого не раз стрелялись на дуэли: Антон играет Жоржа Дантеса в спектакле Безрукова «Пушкин». А в «Уланской балладе» их герои — близкие друзья. Опытный офицер берет под свое крыло юнкера, рвущегося на войну с французами. Картину можно назвать «наш ответ Дюма». Как и в популярных романах француза, в этой истории смешались любовь, дворцовые интриги, бои на шпагах, исчезнувшие бриллианты и похищенные военные карты. Героев без страха и упрека, готовых отдать жизнь за друга и за Родину, тоже четверо. Русских Атоса, Арамиса и Портоса — соответственно поручика Горжевского, князя Кикнадзе и унтера Птуху — сыграют Сергей Безруков, Анатолий Белый и Станислав Дужников.

Мечтающего о военной славе юного д’Артаньяна — в нашей версии Тарусова — уже упомянутый Соколов. Юнкеру, помимо участия в баталиях, придется сражаться и за любовь красавицы — полячки Беаты (Анна Чиповская). Силы зла в картине представляет агент сразу двух императоров, коварный авантюрист граф де Витт (Валерий Николаев)... Центральной сценой картины станет Бородинская битва. «Сейчас не советские времена, когда Сергею Бондарчуку в его «Войне и мире» предоставили 15-тысячную массовку из солдат, а при «Мосфильме» организовали специальный конный полк, — говорит режиссер. — Даже Голливуд не потянет теперь такие масштабы, а воспользуется компьютерным «клонированием». В нашей шестиминутной битве без нарисованных спецэффектов тоже не обойтись». В отличие от сражений дворцы на съемках на сто процентов подлинные.

Польские замки запомнились съемочной группе исторической подлинностью и... отсутствием центрального отопления Польские замки запомнились съемочной группе исторической подлинностью и... отсутствием центрального отопления Фото: Елена Сухова Анна Чиповская и Антон Соколов выполняли прыжок в небольшой фонтан без каскадеров... Анна Чиповская и Антон Соколов выполняли прыжок в небольшой фонтан без каскадеров... Фото: Елена Сухова

Ради них съемочная группа и отправилась в Польшу, где старинные здания берегут и не уродуют стеклопакетами и прочим новоделом. Так что графская «жилплощадь» в городке Лесьна, где побывали корреспонденты «7Д», дошла до наших дней в полном великолепии — с резной мебелью, шикарными гобеленами и фарфоровой посудой. Идеально «законсервированная» старина очень радовала художников картины. А вот работать киногруппе в таких условиях было непросто. Дело в том, что во дворцах сохранили не только интерьеры, но и систему отопления. В отличие от современных батарей старые камины с трудом прогревали огромные залы. А ведь актеры снимались без верхней одежды: какой уважающий себя дворянин будет расхаживать по дворцу в шубе? Надеть же что-то тепленькое под платье с корсетом или камзол в облипку было невозможно.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй