Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Непьющий Григорий Лепс напоил гостей

Как выяснилось, Александр Розенбаум предпочитает чистый самогон.
Георгий Мартиросян с дочкой Лизой Георгий Мартиросян с дочкой Лизой

За отдельным столиком хозяин заведения Григорий Лепс ужинал в компании Александра Розенбаума. Мужчины обсуждали не отдых, а работу, потому что зимой они собираются презентовать на суд общественности их совместные песни. За десертом Розенбаум и Лепс уже рассуждали о том, почему артисты открывают свои питейные заведения. «Я не только в этот бар вложил деньги, у меня есть разного рода инвестиции — зернышко по зернышку, — лукаво заметил Григорий Лепс. — А, собственно, почему бы не иметь свой бар? Весь артистический мир с древности, взять того же Шаляпина, вкладывает деньги в ресторанно-барные и прочие заведения. Не в кирпичный же завод вкладывать Шаляпину деньги».

А вот Сергей Зверев категорически против открытия собственного ресторана.

«Это не мое. Очень многие открывают рестораны и сразу закрывают. Я уже у Тимати был на открытии четырех ночных клубов, ресторанов, и они тут же закрывались. Если я открываю салон — он у меня работает более 10 лет», — прокомментировал свою точку зрения стилист.

Заглянувший на веранду актер Георгий Мартиросян признался, что уже имел опыт ресторатора: «У меня с другом был ресторан, но мы решили отказать от этого дела. Это тяжело, потому что надо бросить все и заниматься только этим, следить за всеми делами лично».

Григорий Лепс открыл небольшой секрет: он не касается ресторанных дел — певец поручил заниматься своим баром профессионалам. А сам он предпочитает в заведении ужинать. Больше всего у себя в ресторане Лепсу нравится салат с перепелками.

Григорий уверил нас, что этот салат он поглощает с удовольствием и большими порциями. Про рюмку водки хозяин бара поет только в песнях, а сам алкоголь не употребляет: «Когда я выпивал, то любил красные итальянские вина, иногда — белые французские. Но последние несколько лет мы — люди непьющие, пытаемся сохранить остатки здоровья. Коктейли я вообще никогда не употреблял — считаю их вредной субстанцией». С другом согласился Александр Розенбаум и добавил, что всем напиткам предпочитает чистый самогон: «Я не шучу! Самогон — великолепная вещь, чище любой водки. В ресторанах бывает ставропольский самогон в бутылках. Если нет самогона, пью текилу».

Сергей Зверев, в свою очередь, заявил, что категорически не употребляет никакой алкоголь.

«Мы с Юлианой вообще не пьем алкоголь. Зато очень любим «Мохито» безалкогольный. Сейчас появилось много коктейлей на основе фруктов и ягод. Я в одном заведении подсел на напиток, там в нем много всего — не поймешь что, но вкус клубники. Я их спрашиваю — что там, а они не открывают секрет».

В завершении вечера, когда хозяин заведения уже покинул своих гостей, выступила зажигательная американская певица Кармен Мокси. Едой, напитками и музыкой праздничное настроение было обеспечено посетителям «Лепс Бара» на все лето!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй