Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На «Кухне» скоро родится первый ребенок

Актрисы сериала решили устроить девичник: отдохнуть, подурачиться и посекретничать...

И чтобы у меня было пять подружек невесты в одинаковых платьях. Но на организацию требуется время, а его пока нет», — говорит актриса. С Евгением Прониным Катя познакомилась в родном Киеве на съемках фильма. Сначала молодой московский актер Екатерине не понравился, она посчитала его высокомерным и наглым. «Мы полгода общались как партнеры по фильму, у каждого из нас была своя личная жизнь. А потом наступила весна, солнце, и нас притянуло друг к другу… Когда закончились съемки, уже не было сомнений, что мы будем вместе. Летали друг к другу раз в три месяца, созванивались каждый день и постоянно строчили СМС. Наши отношения на расстоянии просуществовали три года». Евгений звал Катю к себе, но девушка не могла все бросить. «В Киеве я работала на телевидении, снималась в кино, это было большой радостью.

Потом поняла, что ничего, кроме эпизодических ролей, мне не светит, так как проекты все совместные, и главная часть снимается в Москве — конечно, главные роли играют московские артисты. И я собралась с духом и уехала». В Москве Кузнецова сразу стала участвовать в нескольких проектах, а через год после переезда попала в сериал «Кухня». Катю вместе с другими актерами отправили в специальный дом рестораторов на курсы официантов. «За три-четыре занятия нас научили всем премудростям работы официантов. Это целая наука, я и не подозревала, сколько всего они должны знать. Очень важно, подавая блюдо, поворачиваться к гостю лицом, ни в коем случае спиной. Открывая шампанское, этикетку обязательно показывать гостю. А расстояние между вилкой и ножом должно быть ровно в два пальца. Сейчас я отчетливо вижу недочеты в сервировке стола в ресторанах.

Смотрю, как повернут нож, в скольких сантиметрах от тарелки стоит бокал».

Об актерской профессии Екатерина задумалась в 16 лет, когда посмотрела спектакль «Пигмалион» по Бернарду Шоу. «Вышла из театра и сказала: «Все, хочу этим заниматься», — говорит Кузнецова. — А до этого мечтала стать оперной певицей. Я ведь десять лет солировала в хоре. Мы пели и в православных храмах, и в костелах». Поступление в театральный институт совпало и с резким похудением Екатерины. Она была чуть полновата и решила скинуть лишние килограммы. «На протяжении трех месяцев утром у меня был стакан фреша — киви с бананом, на обед я съедала отбивную и салат, а вечером яблоко, — говорит актриса. — Сбросила десять килограммов и стала весить 48. Мама плакала, умоляла меня что-нибудь скушать.

Хотя в детстве она, наоборот, ограничивала меня в еде. Помню, мы с детьми сидели за столом, а мама подходила и говорила: «Так, этот кусок торта напополам дели». У меня были большие щеки, а голова круглая, как луна». Сейчас Катя старается себя очень жестко ограничивать в еде, потому что знает: если съест лишнего, то поправится сразу на пару килограммов. Хотя после тяжелых съемок в кулинарной комедии это дается непросто.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй