Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Луна, Яблоко: как еще звезды называют своих детей

Мы решили собрать самые интересные и неожиданные решения в выборе имени для малышей богатых и знаменитых.
Пенелопа Крус Пенелопа Крус Фото: Splash News/All Over Press

Порой, кажется, что звезды Голливуда соревнуются между собой не только в том, у кого больше «Оскаров», но и в том, кто придумает самое необычное имя своему ребенку. Так, Пенелопа Крус, ставшая на прошлой неделе мамой во второй раз, назвала дочку Луной (в оригинале на испанском — Lunа). Некоторые имена «звездных детишек» просто поражают. Особой популярностью у голливудских звезд пользуются цветы, фрукты, дни недели, страны и даже предметы любимой техники. Мы решили собрать самые интересные и неожиданные решения в выборе имени для малышей богатых и знаменитых.

Популярная певица Бейонсе и ее супруг, рэпер Джей Зи, назвали свою недавно родившуюся дочь Синий Плющ (Blue Ivy). На сегодняшний день пара так и не раскрыла, в чем прелесть такого имени. По слухам, все дело в магической цифре IV (первые две буквы имени), которая имеет важное значение в отношениях супружеской четы. 

Наиболее изощренными на фантазию оказались Виктория и Дэвид Бекхэмы. Они назвали старшего сына Бруклин (Brooklyn) — честь района в Нью-Йорке. Тогда Виктория призналась, что именно там и был зачат мальчик. Недавно родившуюся дочку Бекхемы назвали Харпер Седьмая (Harper Seven). Первую часть имени Виктория выбрала в честь любимой писательницы Харпер Ли, автора романа «Убить пересмешника». Много догадок ходило вокруг второго имени — «Сэвен». Кто-то связывал это с номером Бекхэма в команде.

Николь Кидман и Кит Урбан с дочерьми Николь Кидман и Кит Урбан с дочерьми Фото: Splash News/All Over Press

Кто-то с месяцем рождения малышки — июлем, седьмым по счету. Однако Дэвид Бекхэм пояснил, что семь — это просто хорошее и удачное число.

Николь Кидман и ее муж Кит Урбан назвали свою долгожданную дочь Воскресная Роза (Sunday Rose). Актриса объяснила такой выбор имени очень просто:  воскресенье — ее любимый день. К слову о цветах, — бывший супруг Кидман, актер Том Круз (будучи в браке с Кэти Холмс) назвал малышку Сури, что в переводе с персидского означает «Красная Роза», а с иврита — «Принцесса». Как ни поверни, для девочки чудеснее и нежнее имени не придумаешь.

Не на шутку разошелся и знаменитый шеф-повар Джейми Оливер — счастливый отец четырех детей. Имена малышам выбирала мама, а Джейми снял с себя всякую ответственность за подобное деяние.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй