Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кира Прошутинская плачет со своими героинями

Приходится выключать камеры и подзывать гримеров, чтобы поправить макияж не только рыдающей героине, но и ведущей.
Фото: Юрий Феклистов

Эмоции во время съемок программы Киры Прошутинской «Жена», которая выходит на канале «ТВ Центр», порой зашкаливают. Приходится останавливать процесс, выключать камеры и подзывать гримеров, чтобы поправить макияж не только рыдающей героине, но и ведущей, которая от сопереживания тоже не может сдержать слезы...

Первые дни осени выдались для Киры Прошутинской весьма напряженными. В своей телекомпании АТВ она готовит к выходу новый блок программы «Жена». Поэтому у телеведущей даже нет времени отпраздновать 15 сентября свой день рождения.

Съемка программы с Аллой Сигаловой Съемка программы с Аллой Сигаловой

«Этот день всегда отмечаю по-разному: иногда вместе со 150 гостями в студии, иногда с маленькой компанией. В этом году буду, скорее всего, отмечать дома. Лишний год в строке «возраст», конечно, не радует, я не считаю, что «мои года — мое богатство». Хочу как можно дольше ощущать себя молодой и энергичной. Мне интересно делать такой серьезный и большой проект, как «Жена», — пожалуй, самый интересный для меня за всю мою телевизионную жизнь… Работа над программой начинается задолго до того дня, как ее героиня — спутница жизни выдающегося мужчины или сама по себе выдающаяся персона — появляется в студии. Редакторы обрабатывают огромный объем информации, составляют полное досье на будущую гостью. Потом записываются мини-интервью с ее близкими. И только после этого пишется сценарий программы для моих таких разных героинь, будь то Надежда Бабкина, Лайма Вайкуле, Татьяна Тотьмянина или Нелли Кобзон.

Кто-то отказывается стать героиней моей программы, даже те, с кем я близко знакома. Я не обижаюсь: они знают, что им придется честно отвечать на весьма непростые вопросы. А на такую откровенность не все могут пойти. Зато те, кто решился, предельно искренни со мной, их рассказы почти исповедальны. Они бывают настолько драматичны, что я вместе с героинями не могу сдержать слез. Из-за этого в студии все три часа записи гример должен дежурить неотлучно — приходится промокать слезы и поправлять макияж…» Три часа — минимальный хронометраж записи интервью, при монтаже выпуск ужимают до часа. Галина Волчек и Диана Гурцкая установили рекорд, проговорив с Прошутинской больше четырех часов.

Впрочем, не всегда интервью складывается гладко. Например, Елена Образцова спешила на концерт, поэтому нервничала, все время поглядывала на часы, и из-за этого разговор, по мнению самокритичной Прошутинской, получился торопливым. Порой работа над программой приобретает мистический оттенок. Алла Сигалова сразу предупредила, что не будет говорить о своем супруге, режиссере Романе Козаке, который недавно скончался, — слишком уж свежи душевные раны… Сигалова пришла на запись, села в кресло, и — в студии в ту же секунду вдруг погас свет. Пока специалисты пытались устранить неполадку, Прошутинская предложила Сигаловой переждать паузу у нее в кабинете. А там как раз сидел священник отец Владимир из итальянского города Бари, который очень поддержал Киру во время ее недавней серьезной болезни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй