Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как Александра Флоринская гламур укрощала

Актриса поработала над своим домом в качестве дизайнера и теперь знакомые предлагают ей оформить их жилища.
Фото: Михаил Клюев

Актриса Александра Флоринская (она известна по сериалам «Бригада», «Провинциалы», «Капитанские дети») с улыбкой говорит, что теперь могла бы сменить профессию. После того как она поработала над своим новым домом в качестве дизайнера, знакомые предлагают ей оформить их жилища.

Родив почти пять лет назад второго сына, Александра Флоринская целиком и полностью погрузилась в материнские заботы.

К тому же интересных предложений в кино было не много, и актриса с наслаждением занималась исключительно домом и детьми — маленьким Колей и старшим сыном Глебом. Однако через какое-то время энергичная Александра заскучала, ей захотелось некой творческой самореализации. И тогда она и ее муж Николай Билык (он телевизионный продюсер, продюсирует «Смак» и многие другие программы) купили коттедж. «Мы приобрели в хорошем месте, за городом, коробку дома — с окнами и крышей, — рассказывает Флоринская. — Больше там ничего не было. До этого мы жили в съемном жилище, и, конечно, нам хотелось иметь собственное. А когда особняк наконец появился, я решила попробовать себя в качестве дизайнера. Ведь мне представилась возможность построить дом своей мечты». Планировкой помещений супруги занимались вдвоем — Николай, у которого есть математическое образование, корректировал идеи супруги.

Дом мечты Александры Флоринской Дом мечты Александры Флоринской Фото: Михаил Клюев

А в остальном Александре была предоставлена полная свобода для воплощения ее дизайнерских фантазий. «Я очень благодарна Коле за то, что он мне доверился абсолютно, дал разгуляться не на шутку, — улыбается актриса. — Я всегда интересовалась оформлением интерьеров, но никакого опыта у меня не было». В детстве Саша хорошо рисовала, особенно любила изображать дворцы, в которых жили принцессы. Когда она с первым мужем и маленьким Глебом переехала из Питера в Москву, даже в их скромном съемном жилище постаралась создать особую атмосферу и уют. «В принципе я могла бы сменить профессию — придумывать интерьеры мне безумно нравится. Но совсем без актерской работы своей жизни представить не могу, нахожусь от нее в мощной зависимости», — говорит Флоринская.

Поскольку Александра специально дизайну не училась, оформляя свой дом, действовала интуитивно: «Я не умею рисовать на бумаге планы и эскизы, поэтому прямо на стенах, на полу мелом чертила планировки.

Александра с мужем Николаем Билыком и младшим сыном Колей Александра с мужем Николаем Билыком и младшим сыном Колей Фото: Михаил Клюев

Рабочим, которые воплощали мои идеи в жизнь, было сложно. Я точно знаю, какую картинку хочу увидеть, но технически не всегда понимаю, как этого добиться». Флоринская наметила для себя две приоритетные задачи: чтобы в доме было побольше света и воздуха и поменьше стен. На первом этаже гостиная, столовая и кухня составляют единое пространство (они разделены лишь несущей колонной и ведущей на второй этаж лестницей), а огромные окна зрительно его еще сильнее расширяют. Весь дом выдержан в единой цветовой гамме — хозяйка оформила его в белых и кремово-бежевых тонах.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй