.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как Александра Флоринская гламур укрощала

6

Страница 1 из 11
  • Актриса Александра Флоринская (она известна по сериалам «Бригада», «Провинциалы», «Капитанские дети») с улыбкой говорит, что теперь могла бы сменить профессию. После того как она поработала над своим новым домом в качестве дизайнера, знакомые предлагают ей оформить их жилища.

    Родив почти пять лет назад второго сына, Александра Флоринская целиком и полностью погрузилась в материнские

    заботы. К тому же интересных предложений в кино было не много, и актриса с наслаждением занималась исключительно домом и детьми — маленьким Колей и старшим сыном Глебом. Однако через какое-то время энергичная Александра заскучала, ей захотелось некой творческой самореализации. И тогда она и ее муж Николай Билык (он телевизионный продюсер, продюсирует «Смак» и многие другие программы) купили коттедж. «Мы приобрели в хорошем месте, за городом, коробку дома — с окнами и крышей, — рассказывает Флоринская. — Больше там ничего не было. До этого мы жили в съемном жилище, и, конечно, нам хотелось иметь собственное. А когда особняк наконец появился, я решила попробовать себя в качестве дизайнера. Ведь мне представилась возможность построить дом своей мечты». Планировкой помещений

>
Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому» Александр Збруев: «Гамлета я подарил Янковскому»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй