Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Маликов: «Эх! Давно мы Париж не брали!»

Певец готовится к представлению «Symphonic Mania», которое откроет музыкальный сезон… во Франции.
Во время одной из последних перед поездкой во Францию репетиций вместе с Гедиминасом Тарандой и его балетом Во время одной из последних перед поездкой во Францию репетиций вместе с Гедиминасом Тарандой и его балетом Фото: Юрий Феклистов

Новое меня никогда не пугало, наоборот — притягивало и заводило! Я не боюсь учиться. К тому же меня, безусловно, весьма интриговала возможность показать то, на что я способен, перед французской публикой».

Наверное, трудно найти у нас музыканта, который не желал бы попробовать свои силы за пределами России. Маликов в этом смысле не исключение. «Если бы двадцать лет назад я встретил хорошего, грамотного продюсера, моя жизнь была бы иной. Не сомневаюсь, я легко мог бы сделать тогда карьеру и на Западе», — признается Дмитрий. Музыкант знает, о чем говорит. В начале 90-х годов, когда популярность певца зашкаливала, когда, по его выражению, он «буквально купался в лучах многомиллионной девичьей славы в стране», на него вышли продюсеры из Германии.

Им пришлись по вкусу нежные, трогательные композиции певца из России, особенно тогдашний хит Маликова «Бедное сердце». «В результате, — вспоминает Дмитрий, — мои песни быстро перевели на английский язык, и мы вместе с голландской певицей Йети Уилсон в кратчайшие сроки записали в Германии диск-сингл «Don’t Be Afraid». К сожалению, те немецкие продюсеры так и не раскрутили его. Дело в том, что они работали не только со мной, а одновременно еще с десятком других исполнителей. Это был настоящий конвейер! Если хотя бы один из выбранных ими певцов «выстреливал», они тут же теряли интерес ко всем остальным. Потому что продажи его диска сразу окупали все затраты. Тогда, в частности, «выстрелил» записывавшийся вместе с нами на студии в Германии парень из Тринидада — Хеддуэй — со своим синглом «What Is Love?», вмиг занявшим первые строчки чартов по всему миру».

Как-то будет на сей раз?

Что ждет Дмитрий от предстоящих гастролей во Франции? «Не знаю, сейчас об этом сложно говорить, — отвечает Маликов. — Надеюсь, что в результате все получится. И, возможно, это шоу будет востребовано по всему миру. Я считаю, что мы проделали громадную работу, готовя его, и, несомненно, «Symphonic Mania» ждет успех!» Как бы то ни было, сегодня Дмитрий точно знает лишь одно. То, что он скажет публике, когда выйдет 1 декабря на сцену парижского Дворца конгрессов. Приветствие на французском языке он уже выучил наизусть. «Здравствуйте, дорогие мои! Давно мы… Париж не брали. Сдавайтесь!» — серьезно, с пафосом произносит Маликов заветную фразу и — смеется!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй