Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Заворотнюк: три секунды на любовь

«До сих пор помню и его взгляд, и свои ощущения: меня словно током ударило!»

Зачастую случается, что романтическая любовь приводит к алтарю, рождаются дети, но при этом одна из сторон отказывается видеть в своем избраннике не идеал, а реального человека со своими привычками и слабостями. Похожая история произошла с актрисой Олесей Судзиловской. Любовь настигла ее в день рождения: свое шестнадцатилетие девушка решила отметить с подружками в кафе. Днем Олеся, усердно занимавшаяся гимнастикой, «заработала» на соревнованиях синяк под глазом и в таком виде отправилась отмечать праздничную дату. В очереди в кафе к девушкам подошел молодой человек: «Я из Интерпола, могу провести!» Юная гимнастка пошутила: «А мы боксеры». — «Вижу», — ответил он, глянув на фингал, и… Олеся пропала. «Он тоже был спортсменом, — рассказывает актриса. — Занимался стрельбой из лука и казался настоящим Аполлоном — высокий, красивый, мужественный.

Я на него просто молилась, дышать без него не могла. Помню одну ссору: он ушел, а я выскочила из квартиры босиком, бежала за ним по снегу. Мне казалось, что, если не догоню, — умру...» Увы, такая неукротимая страсть оказалась совершенно несовместимой с реальной жизнью: через три года после свадьбы супруги развелись.

О последствиях страсти, возникшей с первого взгляда, не задумывалась и Анастасия Заворотнюк. Через три дня после знакомства с настойчивым немцем, который ходил за ней по пятам, актриса решила, что сможет ответить ему взаимностью. «Я была увлечена, но, наверное, не влюблена… Хотя в тот момент я не могла давать оценку своим чувствам!» — вспоминает Анастасия. Однако все стало ясно довольно скоро: прожив в Германии год, она вернулась на родину уже без мужа.

Впервые увидев на съемках свою будущую жену, актрису Веру Новикову, Сергей Жигунов сразу понял, что пропал Впервые увидев на съемках свою будущую жену, актрису Веру Новикову, Сергей Жигунов сразу понял, что пропал Фото: Марк Штейнбок

Со следующим супругом Настя познакомилась, когда ловила машину. У актрисы была запланирована куча дел — помочь ей взялся притормозивший у обочины автомобилист, который и возил ее целый день. Прощаясь, Анастасия пригласила заботливого молодого человека на спектакль. «Затем он попросил разрешения прийти на другой, потом еще на один... После третьего Дима сказал: «Мне нужно с вами поговорить». Следующую фразу я запомнила навсегда: «Ты могла бы со мной повенчаться…» Через полгода, которые заняли наши разводы, мы поженились. За это время у меня ни разу не появилось сомнений в правильности своего решения». Увы, таковые возникли позже — несколько лет назад пара распалась. В своего третьего мужа, фигуриста Петра Чернышева, актриса тоже влюбилась молниеносно: «До сих пор помню и его взгляд, и свои ощущения: меня словно током ударило!»

Спустя полгода после этой встречи влюбленные расписались и счастливы по сей день.

И все-таки, разумно ли строить семью на любви с первого взгляда? Да, если не конструировать отношения по романтическому сценарию, а постараться увидеть в партнере живого человека со всеми плюсами и минусами. И тогда мгновенно возникшая сильная симпатия может стать основанием для продолжительного чувства.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй