Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алсу: «Теперь я не та Алсу, которую все знали»

«Я не против, чтобы дочки пошли по моим стопам, но торопиться не буду — к выступлениям надо много готовиться».
Фото: Елена Сухова

Первое появление 15-летней певицы на экране — в клипе «Зимний сон» в компании Сергея Маковецкого и Елены Яковлевой — запомнилось многим. И Алсу не сбавляла обороты: записывала хит за хитом, много гастролировала. Но шесть лет назад певица, выйдя замуж, с головой ушла в семейную жизнь…

В юности Алсу думала только о карьере. Ее гастрольный график был расписан по часам, без певицы не обходился ни один большой концерт в столице. И этого ей было мало! Как многие молодые музыканты, она мечтала покорить мир — благо английский знала прекрасно.

И мечтой юная певица не ограничилась. С ней заключила контракт крупная звукозаписывающая компания, Алсу переехала в Англию, записала несколько песен на английском. «Кстати, Лондон — это вечный вопрос у журналистов, — улыбается по этому поводу Алсу. — Уже шесть лет я постоянно живу в Москве. А меня до сих пор спрашивают: ну как там, в туманном Альбионе? Видимо, так запомнилась фотосессия, сделанная однажды в моей лондонской квартире...» Все шло как нельзя лучше, молодой певице завидовали менее удачливые коллеги, злые языки ворчали: мол, если бы не папа-миллионер, ничего бы эта «выскочка» не добилась. Но Алсу самим своим видом — природной красотой, яркой индивидуальностью, умением свободно держаться на сцене, своеобразной ­манерой пения — не оставляла от кривотолков камня на камне.

И вдруг, на пике карьеры, жизнь молодой звезды сделала крутой поворот.

Певица встретила своего будущего супруга — бизнесмена Яна Абрамова и, что называется, потеряла голову. «Нас с Яном познакомила моя подруга, — вспоминает Алсу. — Сначала он удивил меня своим слишком официальным видом — был в строгом костюме, галстуке, с непроницаемым выражением лица. Но стоило этому мужчине заговорить, как я была очарована его чувством юмора, эрудицией, прекрасным воспитанием. А потом услышала, как он блестяще играет на рояле, — и влюбилась в Яна окончательно...» С этого момента мир Алсу перевернулся на 180 градусов. Профессия разом ушла на второй план. Певица стала отказываться от съемок, фотосессий. Придумывала разные отговорки, лишь бы сбежать к Яну на свидание…

С мужем Яном Абрамовым С мужем Яном Абрамовым Фото: Юрий Феклистов

Через три месяца Абрамов сделал любимой предложение, а через восемь месяцев пара сыграла свадьбу. Вскоре в молодой семье родилась дочь Сафина, а через полтора года на свет появилась Микелла. Все это время Алсу занималась творчеством лишь в свободное от семейной жизни время. Тем более что необходимости петь на корпоративах или пропадать на гастролях, чтобы заработать на жизнь, у нее не было — музыкой певица может заниматься в свое удовольствие. «Я установила себе то количество концертов и съемок, которое не мешает спокойной семейной жизни. Могу позволить лишь на пару часов отъехать в студию звукозаписи. А вот мотаться на гастроли, неделями не видеть мужа, дочек — это не для меня», — рассудила Алсу. В отличие от других певиц, которые утверждают, что лишь на сцене бывают по-настоящему счастливы, Алсу на первое место без колебаний ставит заботу о муже и детях.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй