.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стоит ли показывать новорожденного ребенка публике

Анна Хилькевич делится своими мыслями по поводу публичности.
Фото: Instagram

Я довольно суеверная, именно поэтому долго не решалась признаться, что жду ребенка, даже самым близким друзьям или родственникам. А поклонникам и вовсе рассказала об этом на последних месяцах беременности, когда врач сто раз мне подтвердил, что все в порядке.

Меня постоянно спрашивают, почему я не показываю Аришу в социальных сетях или еще где-то. Убеждают, что ей уже больше 40 дней, можно крестить и показывать спокойно. Но я делаю это не из религиозных убеждений! Думаю, каждая мать интуитивно чувствует, что можно делать, а чего лучше избегать. Мое личное ощущение — не стоит показывать таких маленьких детей. Но я сейчас имею в виду именно социальные сети или средства массовой информации. К сожалению, часто бывало так, что я делюсь с подписчиками своим сокровенным, а они практически плюют мне в душу, пишут всякие гадости.

А вот домой я без проблем приглашаю гостей. Все самые близкие мне люди уже познакомились с Аришей, и их всех она очаровала! :) Все говорят, что она похожа на меня. Она совсем не армянская девочка :), а блондинка с голубыми глазами. Правда, глаза еще могут измениться, но я думаю, что они останутся голубыми. Волосиков у нее еще не очень много. Вот как только отрастут побольше, сразу сделаем красивую фотосессию — и на обложку журнала!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй