.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

На Новый год я загадала два желания!

Ирина Безрукова рассказала, как провела первый месяц года.
Фото: Личный архив Ирины Безруковой

Наконец-то все новогодние праздники позади! Даже Китайский новый год уже наступил, можно расслабиться и ждать 23 февраля и 8 марта)) Подписчики в моих соцсетях интересуются, где и с кем я провела Новый год. Это не секрет, и я с радостью расскажу вам об этом. Вариантов отпраздновать наступление 2016 года было несколько. В связи с занятостью, уехать надолго из Москвы я не могла. И решила встретить Новый год в Москве в компании близких друзей.

Большую часть нашей дружной компании составляют актеры, режиссеры, продюсеры — в общем, творческие люди. Люди из моего постоянного круга общения: мой друг — стилист Павел Ваан, актеры Павел Делонг, Владимир Зайцев, Татьяна Шумова, режиссер Сергей Гинзбург, актриса Нина Курпякова, актер, режиссер и композитор Алексей Воробьев, актриса Екатерина Архарова и другие.

Собрались мы в одном из роскошных московских клубов, там и встретили под бой курантов Новый год. Место выбрали не просто так: в эту ночь там было отличное шоу, которое вел Леша Воробьев. Повеселившись в клубе, мы переместились в Центральный дом литераторов, где продолжили встречать Новый год в компании легенд советского театра и кино. Здесь были все — от режиссера Аллы Суриковой до актрисы Ирины Мирошниченко. Позже к нашей компании присоединились актеры Игорь Жижикин и братья Чадовы.

Кстати, даю рекомендацию: кухня в ЦДЛ, по моему наблюдению, ничуть не уступает лучшим московским ресторанам!

И тут было тоже очень весело! Галина Бокашевская оделась Снегурочкой, а журналист журнала «7 Дней» Юрий Ненев был Дедом Морозом. Актер Павел Делонг специально прилетел из Польши, чтобы встретить Новый год с нами.

Царила праздничная атмосфера, звучали прекрасные тосты. Дед Мороз дарил эксклюзивные шоколадные подарки. Настроение было чудесным, радостным и задорным.

Это было одни из самых веселых празднований Нового года в моей жизни. У меня есть друг, который подсказывает, в каком цвете, в какой из дней лучше быть одетой — в соответствии с энергиями дня. И я была, представьте, в черном наряде с блестками..и чувствовала себя гармонично и прекрасно!

На следующий вечер мы были приглашены в гости к Кате Архаровой, где и собрались в компании из восьми человек. А чуть позже к нам присоединился Алексей Воробьев с нашим общим любимцем Элвисом-Мелвисом (так зовут Лешиного пса породы вельш-корги). Этот вечер был очень сердечным, задушевным. Актер Павел Трубинер приготовил великолепную уху из осетрины, стол был сервирован вкусно и элегантно. Мы долго и с радостью общались, чего только не обсуждали — серьезные и не очень темы. Когда собираются умные интеллигентные люди, любая тема становится наслаждением для общения. Говорили о непреходящих ценностях, об истории, о творчестве, о мечтах и, конечно, о любви. Как вы понимаете, на эту тему всем всегда найдется, что сказать. Воистину, общение — это роскошь. Эта ночь была незабываемой и волшебной. Разъезжались мы, что называется, почти засветло, очень довольные друг другом.

И дома меня не оставляла атмосфера новогоднего праздника. Впервые за долгие годы мне захотелось нарядить в гостиной живую елку. В одной из комнат появился букет из еловых ветвей, украшенный миниатюрными елочными игрушками. В общем, своим Новым годом я осталась очень довольна. Кстати, одно из моих желаний уже исполнилось... Чудеса случаются, надо просто верить!!!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй