.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Профиль звезды

Виталий Гогунский

Виталий Гогунский

актер, композитор, певец

Полное имя: Виталий Евгеньевич Гогунский

Дата рождения: 14.07.1978 (38 лет)

Место рождения: г. Кременчуг, Украина

Знак зодиака: Рак

Новости со звездой: 12

RSS лента новостей со звездой

Биография

Виталий Гогунский родился 14 июля 1978 года в украинском городе Кременчуге. Отец — депутат городского совета Кременчуга Евгений Гогунский.

С детства будущий артист увлекался музыкой и спортом. Мальчик занимался футболом, шахматами, танцами, боксом, посещал фотокружок и кружок юного техника.

В 1992 году Виталий окончил музыкальную школу по классу фортепиано. В этом же году Гогунский стал лауреатом конкурса исполнителей Полтавской области.

В 1995 году юноша поступил на механико-технологический факультет Одесского Политехнического Государственного Университета.

В 2000 году Виталий и его брат посещали актерскую школу «Успех» при Одесской киностудии, где они сыграли в постановках «Вань, ты как здесь» и «До третьих петухов».

В 2003 году Гогунский стал студентом актерского факультета ВГИКа (мастерская Алексея Владимировича Баталова), который он успешно окончил в 2007 году.

В 2004 году, еще будучи студентом, молодой артист дебютировал в кино, сыграв роль Антона в комедии Марины Мигуновой «Прощайте, доктор Фрейд!».

Широкую известность Виталию Гогунскому принесла роль Кузи в сериале «Универ» (2008—2011) и в двух сезонах его продолжения — «Универ. Новая общага» (2011—2013).

24 апреля 2009 года актер выступил ведущим (вместо Алексея Куличкова) телеигры «Такси» на канале ТНТ.

Во время съемок в «Универе» у артиста завязался роман с участницей конкурсов красоты Ириной Маирко, которая играла в ситкоме эпизодическую роль. Когда Ирина забеременела, отношения молодых людей дали трещину.

В 2010 году у пары родилась дочка Милана. Гогунский и Маирко пытались наладить отношения, сходились и расходились несколько раз. Однако финальную точку в отношениях Ирина поставила, когда увидела в социальных сетях переписку Виталия с новой поклонницей.

В 2013 году Гогунский в паре с Екатериной Осиповой принимал участие в проекте канала «Россия» «Танцы со звездами». По результатам зрительского голосования в седьмом выпуске дуэт выбыл из шоу.

В 2013 году Виталий женился на своей возлюбленной Анне, однако спустя два года они развелись.

В 2014 году артист стал победителем второго сезона шоу канала «Россия 1» «Один в один!» на телеканале «Россия 1». В том же году Виталий снялся в клипе Ираклия Пирцхалавы и рэпера St1m «Я это Ты».

За свою карьеру Виталий Гогунский сыграл в таких фильмах и сериалах, как: «Человек безвозвратный» (2006), «Наследница»(2006), «Грозовые ворота» (2006), «Медвежья охота» (2007) и «Сашатаня» (2013).

18 июня 2015 года состоятся премьера ленты режиссера Дины Штурмановой «Бармен», главные роли в которой исполнили Виталий Гогунский, Иван Охлобыстин, Юлия Паршута, Юрий Стоянов, Жанна Эппле, Константин Крюков и др.

Награды

▪ Лауреат конкурса исполнителей Полтавской области (1992)

Семья

Супруга — Анна (брак с 2013 по 2015)
Дочь — Милана Маирко, от Ирины Маирко

Романы

Ирина Маирко, модель (роман завязался на съемочной площадке сериала «Универ»)

Творчество

Фильмография

Год Название Роль
2004 «Прощайте, доктор Фрейд!» Антон
2006 «Человек безвозвратный» Роман Волков
2006 «Наследница»
2006 «Грозовые ворота» спецназовец ГРУ (эпизод)
2007 «Медвежья охота» Том Гудмэн
2008—2011 «Универ» Эдуард «Кузя» Кузьмин
2011—2013 «Универ. Новая общага» Эдуард «Кузя» Кузьмин
2013 «Сашатаня» Эдуард «Кузя» Кузьмин
2015 Бармен Вадик

Материалы

Видео

Виталий Вульф Виталий Вульф Виталий Соломин Виталий Соломин
Написать комментарий




Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй