.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Профиль звезды

Вадим Галыгин

Вадим Галыгин

актер, резидент Comedy Club, теле- и радио-ведущий, режиссер, сценарист, поэт и композитор

Полное имя: Вадим Павлович Галыгин

Дата рождения: 08.05.1976 (40 лет)

Место рождения: г. Борисов, Минская область (Белоруссия)

Знак зодиака: Телец

Новости со звездой: 51

RSS лента новостей со звездой

Биография

Разговорный жанр — основная, но не единственная сфера деятельности Вадима Галыгина. Артист был членом жюри в шоу «СТС зажигает суперзвезду» и конкурса красоты «Мисс Русское Радио 2009»; судьей шоу «Слава Богу, ты пришёл!» и ведущим шоу «Люди, кони, кролики и домашние ролики» на украинском канале ICTV. Вадим владеет студией EGO Production.

Первыми проектами компании стали «Самый лучший фильм» и «Очень русский детектив» в кино, а также «Очень Русское ТВ» на телевидении, где Вадим выступил ведущим вместе с Мариной Грицук (команды КВН БГУ и Отдел кадров). Вадим Галыгин является соучредителем агентства креативного брендинга Getpoint, входящего в состав Aida Media Group

Три года Вадим Галыгин был бренд-спикером крупнейшей российской розничной сети «Эльдорадо» в России, Белоруссии и Украине, за что получил премию «Лицо года». Являлся рекламным лицом сотового оператора «Life») Беларусь» и магазинов «Sulpak» в Казахстане.

Карьера Вадима на телевидении началась в 1995 году с передачи «Польский час» на 8 канале в Белоруссии. В двухтысячных он уже регулярно появляется в эфире Первого канала российского телевидения во время трансляций игр и фестивалей КВН. С 2000 по 2003 год Вадим Галыгин выступает за разные команды, в составе которых неоднократно становился чемпионом и обладателем суперкубков.

С 2005 года по настоящее время — является резидентом «Comedy Club» на телеканале ТНТ.

Вадим охотно принимает участие в самых разных проектах: он играл главную роль в новогоднем мюзикле «Призрак мыльной оперы» и был колумнистом программы «Случайные связи» на канале СТС. В 2009 году Вадима пригласили принять участие в третьем сезоне шоу «Две звезды», а в 2010 его можно было увидеть в новогоднем шоу «Оливье» на Первом канале.

В 2010 году на канале СТС состоялась премьера сериала «Галыгин. РУ», где Вадим стал сценаристом и продюсером проекта, а также сыграл самого себя. Артист проявил себя и в качестве автора сценария и продюсера фильма «Вот это любовь!»

Голосом Вадима Галыгина говорят герои любимых блокбастеров — Брут в французской комедии «Астерикс на Олимпийских играх» и неустрашимый Бак в русском дубляже анимационного фильма «Ледниковый период-3: Эра динозавров».

Вместе с Олегом Бойко и Алесандром Любимовым на телеканале РБК Вадим Галыгин был автором и ведущим проекта «Герои нашего времени», посвященном участникам Паралимпийских игр в Сочи.

С 3 октября 2015 года по настоящее время ведет еженедельную авторскую информационно-развлекательную программу «Время Г» на телеканале «НТВ». Уникальность проекта заключается в доброжелательном подходе к общественно-значимым новостям. Впервые у тех, кто хочет быть в курсе последних происшествий уходящей недели, появится возможность понять, «куда катится мир» и при этом сохранить хорошее настроение.

Вадим Галыгин награжден почетной грамотой Президента РФ за заслуги в подготовке и проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в 2014 году в Сочи.

Награды

▪ Чемпион Высшей лиги КВН (2001)
▪ Летний кубок КВН (2003)
▪ Почетная грамота Президента РФ за заслуги в подготовке и проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в Сочи (2014)

Хобби

картинг, боулинг

Творчество

Фильмография

Год Название Роль
2008  Приколы на переменке камео
2008  Очень русский детектив патологонатом Яцек Грабовски
2008  Астерикс на Олимпийских играх Брут (озвучка)
2009  Ледниковый период-3: Эра динозавров ласка Бак (озвучка)
2010  Союз зверей сурикат Билли (озвучка)
2010  Галыгин.РУ камео
2014  Тайна принцесс  советник
2014  Залётчики  режиссёр
2014  Случайный доступ Кхаланаяк (озвучка)
2014  Астерикс: Земля Богов  Юлий Цезарь

Материалы

Видео

Бьянка Бьянка Вадим Казаченко Вадим Казаченко
Написать комментарий




Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй