.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Профиль звезды

Татьяна Космачева

Татьяна Космачева

актриса

Полное имя: Татьяна Владимировна Космачева

Дата рождения: 13.03.1985 (31 год)

Место рождения: г. Реутов, Московская область

Знак зодиака: Рыбы

Новости со звездой: 11

RSS лента новостей со звездой

Биография

Татьяна Космачева родилась 13 марта 1985 года в подмосковном городе Реутове. У Тание есть две сестры и брат.

В детстве будущая актриса была очень активным ребенком и отличалась невероятной самостоятельностью. Будущая звезда школу окончила с золотой медалью. Параллельно с учебой она танцевала, играла в детском музыкальном театре и училась в музыкальной школе по классу фортепиано.

Закончив с отличием хореографическое отделение Школы Искусств Детского музыкального театра под руководством Ирины Тульчинской, Космачева решила стать актрисой.

Однако, по настоянию родителей, она поступила в Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ) на кафедру статистики и эконометрики. Параллельно Космачева занималась в Студенческом театре эстрадных миниатюр под руководством Сергея Жукова и Театре-студии «Голос» при МГТУ им. Баумана.

Спустя три года Татьяна бросила учебу в вузе и поступила в Школу-студию МХАТ на курс к Константину Райкину.

Успешно окончив Школу-студию МХАТ в 2009 году, молодая актриса начала играть в спектаклях Московского Академического театра имени Маяковского: «Золотой ключик», «Рубеж», «Не все коту Масленица» и «Карамазовы».

Также Татьяна Космачева играет на сцене Театрального Центра СТД «На Страстном» в спектакле «Горе от ума» в роли княгини Тугоуховской и в постановке Аллы Сигаловой «Стравинский. Игры». Среди других ее работ: «Валенсианские безумцы» (МХТ им. А. Чехова), ««Цена страсти» («Театриум на Серпуховской») и «The Rooms».

Кинокарьера Татьяны Космачевой началась с небольших ролей в сериалах «Закон и порядок: «Отдел оперативных расследований 2» (2006—2010), «Провинциалка» (2008), «Как я встретил вашу маму» (2010), «Основная версия» (2010) и «Служу Отечеству!» 2010).

Широкую известность актрисе принесла роль старшеклассницы Виктории Кузнецовой в мистическом сериале «Закрытая школа»« (2011—2012). Съемки в сериале вывели Татьяну Космачеву на новый профессиональный уровень. Именно после этого проекта у актрисы появилась много предложений.

В 2013 году Татьяна приняла предложение сняться вместе с Никитой Джигурдой в клипе начинающей певицы Насти Кудри, режиссером клипа выступил Олег Асадулин.

За свою карьеру актриса сыграла более 15 ролей в таких фильмах и сериалах, как: «Фобос. Клуб страха» (2010), Основная версия» (2010), «Служу Отечеству!» (2010), «Найденыш 2» (2010), «Пилот международных авиалиний (сериал, 2011), «Мамы» (2012), «Найденыш 3» (2012), «Легок на помине» (2014), «Смешанные чувства» (2014), «Если ты не со мной» (2014), «Последняя минута 2» (2014), «Сестра моя, Любовь» (2014), «Лес» (2015) и «И шарик вернется (выйдет в 2015).

Семья

не замужем

Хобби

автомобили, путешествия

Творчество

Фильмография

Год Название Роль
2007 Юля Меркулина Закон и порядок: Отдел оперативных расследований-2
2008 Рита Зайцева Провинциалка
2009 Юля Фобос. Клуб страха
2010 Лиза Служу Отечеству!
2010 Ольга Последняя минута
2010 17-я серия Повышение
2010 Ира Завидова Основная версия
2010 7-я серия Школа выживания
2010 Зоя No Problem
2011 Любовь Стрижак Пилот международных авиалиний
2011 Ольга Найдёныш-2
2011 Рита Как я встретил вашу маму
2012 Ольга Найдёныш-3
2012 возлюбленная Плотникова Мамы
2012 6-я новелла Моей любимой
2012 Виктория Кузнецова Закрытая школа
2014 Катя Смешанные чувства
2014 Катя Валеева Сестра моя, Любовь
2014 Анжела Легок на помине
2014 Наташа Севостьянова Если ты не со мной
2015 Таня И шарик вернется
2015 Анна Лес

Материалы

Татьяна Друбич Татьяна Друбич Татьяна Котова Татьяна Котова
Написать комментарий




Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй