.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Профиль звезды

Светлана Бельская

Светлана Бельская

актриса

Полное имя: Светлана Викторовна Бельская

Дата рождения: 21.11.1985 (31 год)

Место рождения: г. Москва

Знак зодиака: Скорпион

Новости со звездой: 2

RSS лента новостей со звездой

Биография

Светлана Бельская родилась 21 ноября 1985 года в Москве.

С самого детства девушка увлекалась творчеством, хорошо рисовала и хотела стать актрисой. Родители не поддерживали артистические задатки Светы, желая, чтобы дочь выбрала «серьезную» профессию.

Светлана Бельская: «Я с детства хотела быть актрисой, к тому же неплохо рисовала. Но моя семья меня не поддерживала, родители хотели, чтобы я стала ученым либо финансистом».
Цитата взята из журнала «Караван историй» № 7 (июль 2015)

Бельская окончила актерско-режиссерский факультет ГИТИСа. Во время учебы в вузе она подрабатывала на съемках художником по гриму.

В январе 2004 года 19-летняя Светлана Бельская начала встречаться с 24-летним актером и композитором Глебом Матвейчуком, с которым она познакомилась на праздничной тусовке в квартире общих знакомых. После четырех лет отношений, в ноябре 2008 года Светлана и Глеб расстались, сохранив дружеские отношения.

Светлана Бельская: «Работа вытеснила все, даже любовь. Семья и творчество — часто несовместимые вещи. Наверное, с опытом у кого-то получается играть на сцене и построить крепкую семью, но мы были такими юными, такими неопытными... <…> Многие потом спрашивали: «Почему вы расстались?» Но у меня до сих пор нет четкого ответа…».
Цитата взята из журнала «Караван историй» № 7 (июль 2015)

В 2007 году Светлана Бельская дебютировала в кино, сыграв в сериале «Два цвета страсти».

В июне 2009 года Светлана вышла замуж за однокурсника, однако этот брак продлился всего несколько месяцев и закончился разводом.

Светлана Бельская: «За четыре года, что мы прожили вместе, Глеб так и не сделал мне предложения. Иногда я думаю, что вышла замуж назло Глебу — хотелось что-то ему доказать. Конечно, глупость, но я ни о чем не жалею. Этот горький опыт был мне необходим».
Цитата взята из журнала «Караван историй» № 7 (июль 2015)

За свою карьеру актриса сыграла около 20 ролей в таких фильмах и сериалах, как: «Час Волкова» (2007), «Обручальное кольцо» (2008–2012), «Маргоша» (2009), «Отдел» (2010), «Самка» (2010), «Новогодний детектив» (2010), «Срочно в номер 3: На службе закона» (2011), «Инспектор Купер» (2012), «Моими глазами» (2012), «Две зимы и три лета» (2013), «Чужой среди своих» (2014), «13» (2014), «По следу зверя» (2014) и «Повелители снов» (выйдет в 2015).

Семья

Супруг — однокурсник (поженились и развелись летом 2009 года)

Романы

Глеб Матвейчук, актер и композитор (роман с 2004 по 2008 год)

Творчество

Фильмография

Год Название Роль
2007 Два цвета страсти телеведущая
2007 Час Волкова Анна Дембо
2008-2012 Обручальное кольцо горничная
2008 Маргоша Лиля, ди-джей на радиостанции 'Селена', очередная пассия Марата
2010 Отдел секретарь продюсера
2010 Самка мать Ларисы
2010 Новогодний детектив стилист
2011 Срочно в номер 3: На службе закона менеджер
2012 Инспектор Купер
2012 Моими глазами Ира
2013 Две зимы и три лета Маня Житова и Зойка Яковлева
2014 Чужой среди своих
2014 По следу зверя Света
2015 Повелители снов

Материалы

Светлана Антонова Светлана Антонова Светлана Бондарчук Светлана Бондарчук
Написать комментарий




Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй