.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Профиль звезды

Мирослава Карпович

Мирослава Карпович

актриса театра и кино

Полное имя: Мирослава Олеговна Карпович

Дата рождения: 01.03.1986 (30 лет)

Место рождения: г. Бердянск, Украина

Знак зодиака: Рыбы

Новости со звездой: 29

RSS лента новостей со звездой

Биография

Мирослава Карпович родилась 1 марта 1986 года в украинском городе Бердянске. Отец — Олег Вадимович, бизнесмен. Мать — Лариса Анатольевна, домохозяйка. У нее есть младший брат Андрей и сестра Кристина. В 1992 году семья будущей актрисы переехала в Москву.

Параллельно с учебой в общеобразовательной школе будущая звезда начала карьеру модели. С 1993 по 1998 год Мирослава была одной из ведущих солисток детской модельной студии «Модель-шоу». В 1998 году она стала профессиональной моделью и начала работать в благотворительном фонде Татьяны Михалковой «Русский силуэт».

В 1999 году Мирослава получила место в юношеском составе популярного балета «Тодес», в котором танцевала до 2002 года.

В 2002 Карпович поступила в Школу-студию МХАТ (художественные руководители курса С.И. Земцов и И.Я. Золотовицкий), которую окончила с отличием в 2006 году. Во время учебы в Школе-студии играла в спектаклях МХТ имени Чехова «Пышка» и «С любимыми не расставайтесь».

После завершения учебы она решила не связывать свою судьбу с репертуарным театром. Мирослава участвовала главным образом в антрепризных спектаклях: «Белоснежка и 7 гномов», «8 женщин и…», «Ловушка для мужа», «Ханума» (Театральный дом «Миллениум»), «Не верь глазам своим», «Четверо в Петербурге», «Женщины в поисках любви», «Очаровательные рогоносцы» (Театр Антреприза.ru), «Седина в бороду» (Театральное агентство «Актер»), «Переполох в голубятне», «Счастливчик Смит» (Театральное агентство «Арт-Партнер XXI»), «1002-ая ночь» (Центр театральных технологий), «ЧП бульвар» (Театр Сергея Безрукова) и многих других.

В 2007 году Карпович дебютировала в кино, исполнив роль Катюни в комедии «Святое дело». В этом же году она успешно прошла кастинг и была утверждена на роль Маши Васнецовой в ситкоме «Папины дочки», которая принесла ей огромную популярность.

Всего сыграла более 10 ролей в фильмах и сериалах, среди которых: «Плюс один» (2008), «Тариф новогодний» (2008), «Голубка» (2008), «Новогодние сваты» (2010), «Мантикора» (2011), «All inclusive, или Все включено» (2011), «Папины дочки. Суперневесты» (2012—2013) и др.

В 2009—2011 годах Мирослава Карпович в качестве модели приняла участие в модных показах домов «Bosco di Ciliegi» и «CK Calvin Klein» (совместно с Алимом Хоконовым), а также снялась в рекламной фотосессии обувного бренда «Centro».

С 2010 по 2012 год Карпович была «независимым экспертом» в программе «Модный приговор».

В 2011 году актриса участвовала в проекте «Первого канала» «Большие гонки».

В ноябре 2013 года состоялась премьера российского мультсериала «Алиса знает, что делать!», в котором Мирослава Карпович озвучила Наташу Белую.

В мае 2014 года популярная актриса заявила в СМИ, что она состоит в романтических отношениях, но имя своего избранника не называет.

Мирослава Карпович: «Мое сердце занято! Я счастлива».
Цитата взята с сайта «7Дней.ru»

Награды

▪ Премия «Золотой лист» в номинации «Лучшая женская роль» за роль в дипломном спектакле «Ты» (2006)
▪ Премия имени народного артиста СССР М. И. Царева в номинации «За успешное постижение профессии актера» (2007)
▪ Премия «Женщина года» по версии журнала Glamour в номинации «Команда года» (вместе с Анастасией Сиваевой, Дарьей Мельниковой, Елизаветой Арзамасовой и Екатериной Старшовой) за роли в ситкоме «Папины дочки» (2008)

Семья

не замужем

Хобби

английский, итальянский и французский языки, приготовление блюд украинской кухни

Творчество

Фильмография

Год Название Роль
2007  «Тайсон» (короткометражный)  Светуля
2007  «Святое дело»  Катюня
2007  2012  «Папины дочки»  Маша Васнецова
2008  «Плюс один»  Римма
2008  «Тариф новогодний»  Олечка
2008  «Голубка»  Майя, скрипачка
2010  «Тамада. Баянист. Услуги.» (в производстве)
2010  «Северная звезда» (короткометражный) (в производстве)
2010  «Новогодние сваты»  Светка, подруга дежурной
2011  «Мантикора» медсестра
2011  «All inclusive, или Всё включено»  Невеста Ольга
2012  «Мой любимый гений»  Вика
2012 2013  «Папины дочки. Суперневесты»  Мария Сергеевна Васнецова

Материалы

Видео

Мирослава Дума Мирослава Дума Митя Фомин Митя Фомин
Написать комментарий




Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй