.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Профиль звезды

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич

актриса

Полное имя: Анна Александровна Хилькевич

Дата рождения: 15.10.1986 (30 лет)

Место рождения: г. Санкт-Петербург

Знак зодиака: Весы

Новости со звездой: 162

RSS лента новостей со звездой

Биография

Анна Хилькевич родилась 15 октября 1986 года в Ленинграде. С ранних лет живая и активная девочка выказывала задатки актрисы, и родители активно поддерживали ее в увлечении кино.

После переезда семьи в Москву будущая актриса поступила в известную школу № 232 в девятый театральный класс, в котором преподают педагоги ВТУ им. М. С. Щепкина. Уже с 14 лет Анна начала сниматься в кино, исполняла детские роли.

После окончания школы Анна поступила в ВТУ им. Щукина на курс профессора Владимира Владимировича Иванова. В эти годы она начала активно сниматься в кино.

Дебютом Анны Хилькевич в кино стал фильм Мурада Ибрагимбекова «Замыслил я побег» (2003).

В 2004 году актрису пригласили сняться в сериале «Огнеборцы», однако первокурсникам театрального училища им. Щепкина было запрещено сниматься в кино. Хилькевич оставила учебу и начала сниматься в небольших ролях в фильмах и сериалах.

В полнометражном кино Анна дебютировала в этом же году, снявшись в трагикомедии «Сосед».

В период с 2003 по 2008 год актриса сыграла в фильма и сериалах: «Замыслил я побег» (2003), «Адвокат (2004), «Молоды и счастливы» (2004), «Примадонна» (2005), «Человек безвозвратный» (2006), «Подруга банкира» (2007), «УГРО. Простые парни» (2007), «Казаки-разбойники» (2008), «Не пытайтесь понять женщину» (2008) и «Рыжая» (2008).

Работу актрисы Анна стала удачно совмещать с получением высшего экономического образования: в 2010 году она с отличием закончила РЭУ им. Г.В. Плеханова по специальности «Маркетинг и Реклама».

Анна Хилькевич: «Забрала документы из института. А чтобы не остаться без высшего образования, поступила в Академию имени Плеханова и даже окончила ее с красным дипломом. Спасибо большое родителям — это они оплачивали учебу».
Цитата взята из журнала «7 Дней», № 49 (06.12.2012)

В 2008 году Хилькевич пригласили на роль Вики Поляковой в сериал «Барвиха», которая стала ключевым моментом в карьере актрисы. На съемках Анна познакомилась со своим будущим мужем – менеджером картины Антоном Пакрепой.

Весной 2011 года пара сыграла свадьбу. После пяти лет совместной жизни, в ноябре 2012 года Анна Хилькевич и Антон Пакрепа развелись.

Анна Хилькевич: «Просто мы осознали, что перестали воспринимать друг друга как мужчину и женщину — скорее сделались друзьями. Напоминали пару, которая прожила бок о бок лет тридцать. Нет, мы продолжали уважать друг друга, поддерживать, но... Этого ведь недостаточно!».
Цитата взята из журнала «7 Дней», № 49 (06.12.2012)

Актриса исполнила роли в картинах: «Основная версия» (2010), «Елки 2» (2011), «Золотые» (2011), «Универ. Новая общага» (2011—2014), «Санта Лючия» (2012), «Что творят мужчины!» (2013), «Остров везения» (2013), «Снегурочка» (2014), «Елки 1914» (2014), «Помню – не помню!» (выйдет в 2015) и др.

В 2013 году Анна Хилькевич снялась в новогодней кинокомедии продюсера Тимура Бекмамбетова «Елки 3». На экране герои фильма — лыжник Григорий, сноубордист Колян и его девушка Олеся — встречают Новый год вместе.

Анна Хилькевич: «И какой праздник без запаха хвои?! Мы с семьей всегда ходили на елочный базар 31 декабря. Метель, холод страшный, а мы стоим на обочине и выбираем елку. И потом я украшала и ее, и квартиру: клеила на окна снежинки из бумаги, на подоконник укладывала вату, будто снег».
Цитата взята из журнала «7 Дней», № 51 (19.12.2013)

В декабре 2014 года Анна Хилькевич стала членом жюри проекта «Не спать!» на канале «ТНТ».

В настоящее время Хилькевич встречается с бизнесменом Артуром, с которым она познакомилась во время прогулки в парке Горького. Пара запланировала свою свадьбу на август 2015 года.

Анна Хилькевич: «Но главное, сказала гадалка, что у нас со вторым мужем будет очень сильная любовь, очень редкая, потому что мы будем друг друга любить за душу, за внутренний мир. Так все и получилось! И гораздо быстрее, чем я думала. Мы ведь с Артуром встретились, когда только год прошел с моего развода».
Цитата взята из журнала «7 Дней», № 5 (28.01.2015)

Семья

Супруг — Антон Покрепа, менеджер сериала «Барвиха» (2011—2012)

Романы

Артур, бизнесмен (с 2014)

Хобби

вождение автомобиля, сноуборд, фотография, кулинария, индустрия красоты (курсы парикмахеров и визажистов), психология и путешествия

Творчество

Фильмография

Год Название Роль
2003 Замыслил я побег Даша
2003 Огнеборцы Катя
2004 Адвокат Настя Кравченко
2004 Полёт аиста над капустным полем Варя
2004 Сосед сестра
2005 Молоды и счастливы Имя персонажа не указано
2005 Примадонна Марина
2006 Человек безвозвратный Олеся
2007 Подруга банкира Марина
2007 УГРО. Простые парни Арина
2008 Казаки-разбойники Ксения
2008 Не пытайтесь понять женщину Юлия
2008 Рыжая Саша Тарасова
2009 Барвиха Вика Полякова
2009 Телохранитель 2 Светлана
2010 Основная версия Светлана
2011 Ёлки 2 внучка бабы Мани
2011 Золотые Вика Полякова
2011—2014 Универ. Новая общага Маша Белова
2012 Санта Лючия Даша Ликина
2013 Ёлки 3 внучка бабы Мани
2013 Мама-детектив Аня Сергеева
2013 Остров везения Юлия
2013 Снегурочка Светлана
2013 Человеческий фактор Наташа
2013 Что творят мужчины! Татьяна
2014 Ёлки 1914 Катя
2014 Помню — не помню! подруга Лизы

Материалы

Видео

Анна Терехова Анна Терехова Анна Чиповская Анна Чиповская
Написать комментарий




Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй