Главное событие года в ресторанном бизнесе Москвы — «Resto Rate Awards 2012» — пройдет в Бальном зале отеля «The Ritz-Carlton Moscow» 7 февраля. Пятерку лучших ресторанов из сотни претендентов выберет экспертный совет, в который войдут представители бизнес-элиты, известные ресторанные критики и звёздные гурманы, среди которых — Ираклий Пирцхалава, Александр Цекало, Александр Ревва, резиденты «Comedy Club» Таш Саркисян и Гавр, Стас Намин, Андрей Григорьев-Апполонов, Леонид Ярмольник, Галина Юдашкина, Федор и Светлана Бондарчук, Алла Довлатова, Анастасия Макеева, Иван Ургант, Екатерина Стриженова и другие.
Темой церемонии станет новая гастрономическая культура и национальный колорит Германии. Перед официальной церемонией состоится специальная дегустация для прессы и пресс-конференция с участием германских шеф-поваров Майлза Уотсона и Себастьяна Вусслера.
Участников церемонии определил рейтинг Tоп-100 популярных ресторанов Москвы, составленный на основе статистических данных службы заказов «Call Center Resto 921-2222» и сервиса онлайн-бронирования ZON за 2011-2012 годы. «Цель Resto Rate Awards — развитие и продвижение культуры «gourmet». Ресторан — это не только «life style», но и место, где создается высокая кухня и формируется этикет. И поэтому миссия RRA — качественное улучшение меню и сервиса в ресторанах Москвы», — сказала Дарья Галкина, исполнительный директор компании «Resto Group».
Напомним, первая ресторанная премия «Resto Rate Awards» была вручена 9 октября 2008 года в театре «Новая Опера».
Читайте также:
Геннадий Малахов займется меню для ресторана
Наталья Рудова не нашла хреновухи в Голливуде
Роберт Паттинсон приласкал Кристен Стюарт в баре
Дэниел Крейг: «Я люблю бары»
Бари Алибасов будет гнать самогон