.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды в стиле «панк»: лучшие и худшие наряды Met Gala 2013

4

Страница 1 из 13
  • В этом годy fashion-мероприятию, устроенному изданием Vogue – The Costume Institute Gala (Met Ball), по количеству прибывших звезд удалось затмить даже «Оскар». По красной дорожке, расстеленной у Метрополитен-музея в Нью-Йорке, блистая улыбками и бриллиантами прошлись Бейонсе, Мадонна, Сара Джессика Паркер, Майли Сайрус, Руни Мара, Ким Кардашьян, Энн Хэтэуэй, Рози Хантингтон-Уайтли, Кристина Риччи, Кристен Стюарт, Эмили Блант и многие другие знаменитости.

    Модной темой мероприятия стал стиль «панк», основоположницей которого считается известный британский модельер, «дизайнер-хулиганка» Вивьен Вествуд. Конечно, не всем звездам удалось соблюсти дресс-код — многие по старой привычке пришли в «платьях принцесс», однако были и те, которые с особым усердием подготовились к вечеринке.

    Так, икона стиля, 48-летняя актриса Сара Джессика Паркер появилась перед фотографами в пышном платье песочного цвета с черно-коричневыми «разводами» от Giles Deacon и бархатных ботфортах расцветки «тартан» от Louis Vuitton. Главным аксессуаром стал головной убор от Филиппа Трейси, который походил на ирокез. К слову, Паркер настолько вжилась в роль модного панка, что не постеснялась

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй