.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды сразились в кулинарном поединке

4

Страница 4 из 10
  • заменяла тяжелые продукты более легкими и у меня всегда в жизни была цель — я понимала, ради чего в жизни я испытываю какие-то лишения».

    После мастер-класса Волочковой к плите стали один за другим выходить прибывающие на вечер звезды. Оперная певица Мария Максакова, которой шеф-повар помогал готовить гаспаччо, исполняла отрывки из опер на итальянском языке и тем самым весьма помогала кулинарному процессу.

    Полина и Дмитрий Дибровы признались, что приготовлением еды занимаются вместе и часто. Особенно Дмитрий отметил, как хорошо его молодая супруга готовит ему жареную картошку. Однако и в их семейной жизни случались кулинарные промахи. «Однажды у нас дома случилась кулинарная катастрофа. — рассказал

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй