Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды сразились в кулинарном поединке

Волочкова рассказала о правильной еде, а Дибровы — о том, как однажды чуть не спалили кухню.
Екатерина Стриженова с дочкой Сашей Екатерина Стриженова с дочкой Сашей Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

По поводу старшего могу сказать — уже сейчас понятно, что растет сын своего отца: он артистичный, пластичный, просит постоянно включить ему Майкла Джексона и танцует только под его песни. Так что смена у меня растет достойная!»

Достойная смена также выросла и у телеведущей Екатерины Стриженовой, которая приехала на кулинарный поединок вместе с дочкой Сашей. Сама Екатерина к еде на вечере так и не притронулась — не прельстили ее ни черная икра, ни колбасы, ни клубничный мильфей в качестве десерта.

«Я сейчас сижу на диете, и поэтому мне сегодня прописано пить только воду. После зимы прибавила 10 килограммов и решила похудеть. Так что теперь под наблюдением специалистов худею впервые правильно.

Эвелина Бледанс и Юлия Костюшкина Эвелина Бледанс и Юлия Костюшкина Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

Были в моей жизни и неправильные диеты. Год назад мы с мужем худели «на воде». Я продержалась неделю: у меня стала кружиться голова, перед глазами летали «мухи», стала раздражительной, вялой. А Саша пил одну воду аж 40 дней! Когда мы приходили в гости, мне говорили, мол, как Саша хорошо выглядит — так похудел, а потом смотрели на мой изможденный вид и осторожно интересовались: «У вас все порядке?» Но теперь с такими диетами покончено! Сейчас я сбросила уже 4 кило, цель — 12 кг. Мне труднее всего отказаться от соленого. Я в детстве думала, что выйду замуж за рыбака, потому что очень любила воблу. Муж Саша — конечно, не рыбак, но рыбная тема ему близка. Мы недавно были в Америке на Кей Уэст, и он поймал акулу. Но мы ее так и не увидели — нас с дочками на рыбалку не взяли».

Завершали кулинарный поединок актриса Анастасия Макеева и ее супруг — композитор и певец Глеб Матвейчук.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй