.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды сразились в кулинарном поединке

4

Страница 3 из 10
  • Пост я не соблюдаю, но питаюсь правильно. Главное в моем рационе — легкие продукты: зеленый салат, шпинат, белки яиц, грейпфруты, огурцы и вареная курица. Моя дочка Ариша обожает курицу, приготовленную особым образом — так только наша Раечка умеет ее готовить. В основном же Ариша любит завтракать в школе».

    Балерина также рассказала, что за все время отношений с Николаем Басковым, он никогда не готовил ей. «Даже когда мы были на Мальдивах, то ели в ресторанах или заказывали еду в номер. Из моих знакомых лучше всего и вкуснее всего готовит Анита Цой. Она мне раскрыла секреты своей диеты, за что я ей очень благодарна. К слову, я не морила себя голодом никогда. Просто соблюдала определенную диету и когда чувствовала, что мне надо избавиться от лишних килограммов, то я просто ела маленькими порциями. Я

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй